13:50, 03 Декабря 2008 Версия для печати

На Фоменко ополчилась экс-теща

Перемены в семейной жизни Николая Фоменко совпали с тем, что его стали задвигать на телевидении.

– Во всем виновата бывшая теща Фоменко – Лариса Голубкина. Она на Колю злится за то, как он поступил с Машей. А у Голубкиной-старшей обширные связи, в том числе на телеканалах. Вот она и устроила, чтобы экс-зятька отовсюду турнули, – сообщил нам один молодой артист, работавший вместе с Марией Голубкиной в фильме «Деревенская комедия».

Но, как оказалось, бывшая теща не всесильна. Николай все же станет соведущим автошоу «Top Gear. Русская версия», которое стартует на Рен ТВ в начале будущего года.

– Мы позиционируем себя как канал для мужской аудитории, – сказали «ЖГ» на РЕН ТВ. – Очень долго искали кандидата, который ассоциировался бы у зрителей с образом настоящего мужчины. Нашли такого человека в лице Николая Фоменко. А то, что он от жены ушел – ничего страшного. От этого его рейтинг у мужиков только повысится – вон как его бабы любят, – подытожил мой собеседник.    
Напарником Фоменко по эфиру станет такой же, как он, «настоящий мужик» Оскар Кучера, экс-жена которого Майя не устает рассказывать на всю страну, какой гад ее бывший.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:31, 26 Мая 2017
Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал, когда начнет работу завод Mercedes-Benz в Солнечногорском районе
»
13:38, 26 Мая 2017
Южнокорейская автомобильная компания KIA Motors приняла решение снизить цены на 2 тыс. наименований деталей для России
»
13:07, 26 Мая 2017
500 жителей Кандалакши стали получать платежки за центральное отопление, от которого отказались еще 15 лет назад
»