15:27, 26 Ноября 2008 Версия для печати

Меладзе заставил «ВИА Гру» раздеться

В минувшие выходные любимец женщин Валерий Меладзе впервые дал большой концерт в «Олимпийском». Публика состояла в основном из представительниц прекрасного пола от 15 и выше, которые танцевали у самой сцены не только под песни героя действа, но и его молодых коллег – выходцев телепроекта «Фабрика звезд-7».


Соколовский запил по клубам

Чтобы попасть в зал, нужно было пройти целых четыре кордона охраны.

– Почему нельзя? Это вода! – слышались отовсюду вопли людей, пытающихся пронести спиртные напитки в пластиковых баночках из-под сока.
 
Но самый большой шок у милиционеров вызвал гигантский нож, который достали из сумки пожилого грузина. Как ни пытался мужчина доказать, что это подарок Валерию Меладзе, коллекционирующему оружие, пронести клинок не позволили.

Тем временем за кулисами бегали выпускники «Фабрики звезд-7». Анастасия Приходько морщила нос, видя, как солисты «Инь-Ян» наворачивают бутерброды из буфета. А Марк Тишман довольно уплетал вафельный стаканчик.

– Это моя слабость, – рассказал Марк. – Кто-то любит альтернативный секс, кто-то – громко кричать, а я люблю вафельные стаканчики. Однажды в детстве я с друзьями проник в палатку мороженого и взял только стаканчики. Мне до сих пор стыдно за эту кражу. Но они такие вкусные были!

Дима Бикбаев и Влад Соколовский очень нервничали. «ЖГ» выяснила, что накануне ребята немного повздорили. Причина тому – походы Соколовского в ночные клубы. Во всех интервью ребята говорят, что не посещают подобные заведения. Но, видимо, этим словам верен только Бикбаев. Влада же все чаще видят на тусовках, причем иногда хорошо поддавшим. Вот и на днях Соколовский погулял на дне рождения их с Бикбаевым общего знакомого, где сильно перебрал с алкоголем.

Пугачева и Орбакайте продинамили

Выпить бокал вина прямо на сцене позволил себе герой праздника Валерий Меладзе. Перед этим он произнес длинный тост, суть которого сводилась к фразе:

– Моя программа называется «Вопреки». Если человек имеет цель, он должен добиваться ее вопреки всему. Верить и добиваться. И я хочу пожелать своим поклонникам жить так, чтобы каждый вечер понимать, что был хороший день.

В зале находились брат, жена и дочки артиста. Ажиотаж у мужской половины зала вызвало появление группы «ВИА Гра». Альбина Джанабаева, Татьяна Котова и Меседа Багаудинова давно не выступали в таких откровенных нарядах. В соблазнительных костюмах из черного латекса, больше напоминающих купальники, девушки и впрямь действовали как известное лекарство.
 
За кулисами главной темой для обсуждения стали новые гонорары группы. Известно, что теперь за выступление девушек продюсеры просят на 15 процентов меньше прежней суммы, компенсируя снижение цен плотным графиком. По традиции на новогодних вечеринках «ВИА Гра» – одна из самых желанных групп. Пригласить девушек на корпоративную вечеринку стоит от 25 тысяч евро. Так что при любом раскладе кризис вряд ли будет иметь серьезные последствия для сексапильных певиц.

Неприятным моментом праздника стало отсутствие Кристины Орбакайте, заявленной в программе. Продинамила концерт и ее звездная мама, в последнее время воспылавшая любовью к творчеству братьев Меладзе. И хотя Пугачева не должна была выступать, в зрительном зале ее ждали. Говорят, за дуэт с Кристиной «Опять метель», исполненный в Киеве, Константин Меладзе отвалил Примадонне почти 30 тысяч долларов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»