19:14, 26 Ноября 2008 Версия для печати

Сергей Лазарев просил за поцелуй 550 рублей

Очередная благотворительная акция традиционно порадовала потребителей: те довольно улыбались, получая гамбургеры из рук Сергея Лазарева, Юли Савичевой, Дарьи Донцовой, солистов «Челси» и других звезд. Правда, сначала артисты не поняли, что им нужно делать, и долго стояли как истуканы рядом с настоящими продавцами. Меж тем задача их была довольно проста – продавать бумажные ладошки-автографы и варежки вкупе с традиционной едой из фастфуда.

Юля Савичева забила на диету

Раньше всех разобралась в деле Женя Малахова. Девушка так наловчилась, что ей позволили самой нажимать кнопки вместо кассира.
– У тебя талант продавца, – похвалил Женю Сеня Бородин, у которого с продажей дело было хуже.

В этот день Сеня больше ухаживал за девушками, нежели торговал в «Макдоналдсе». Сначала он поцеловал Женю Малахову и Алену Торганову, а потом слился в поцелуе с Викой Лопыревой со словами: «Всегда мечтал это сделать!» На шуточный вопрос, целуется ли Сеня только с блондинками, тот улыбнулся: «Сегодня – да».

Сергей Лазарев решил устроить акцию: кто у него купит варежек на 550 рублей, а это пять пар, того он поцелует. Девочки-фанатки, видимо, не готовые потратить такую сумму на варежки, долго стояли в нерешительности. И тогда Сережа изменил условия и уже целовал девчонок за каждые купленные варежки. Для этого ему приходилось выпрыгивать из-за прилавка. Александр Песков раздавал покупателям свои диски. Однако самый недобросовестный прием для привлечения клиентов выбрал Ираклий Пирцхалава.
– У них все плохое! – кричал он на всю Пушкинскую площадь. – Покупайте у меня!

Алена Торганова и Юля Савичева соблазнительно облизывали мороженое, привлекая покупателей-мужчин. Девушки забили на свои диеты и в финале даже позволили себе перекусить гамбургерами.

Дарье Донцовой подложили собаку


Во второй половине дня звезды за прилавком сменились. На сей раз продавать варежки от Маши Цигаль и картошку встали исполнитель шансона Вилли Токарев, писательницы Оксана Робски и Дарья Донцова, певец Алексей Чумаков, футболист Дмитрий Сычев, пародист Александр Песков.
Едва Дарья Донцова встала за кассу, как тут же образовалась давка. Цены народ не смущали, и Даша еле-еле успевала подписывать всё новые ладошки-открытки. Причем, в отличие от других звездных продавцов, ей не пришлось под конец автограф-сессии растирать натруженную руку.

– После написанных вручную двадцати страниц в день раздача автографов для меня – пустяк, – улыбнулась Донцова.

Впрочем, поклонники все же сумели удивить Дашу. Одна дама в летах тайно пронесла в ресторан маленькую собачонку. Карликовая такса пряталась под курткой предприимчивой домохозяйки.

– Пожалуйста, покормите собачку из своих рук. Мы умрем, если вы этого не сделаете! – сказала она.
Донцова немного растерялась. Несмотря на огромное количество питомцев в доме, в ее привычки не входит брать с собой собачий корм. Но поклонница вынула из куртки горсть. И все же ее мечте не суждено было сбыться. Едва охрана приметила животное, как женщине пришлось уйти.

На Диму Сычева наехал отморозок

Задорнее всех работала Оксана Робски.

– Свободная касса! – восторженно кричала она и била по несчастному аппарату. Да так, что работники общепитовского заведения начали всерьез опасаться за его сохранность. Результаты не заставили ждать: народ бежал к новоявленной предпринимательнице сломя голову. А вот Вилли Токарев халявил – за него работала его маленькая дочурка Эвелина. Ребенок готов был сорвать голос, чтобы заработать деньги на нужды больных детей.
 
– Купите варежки! Они согреют вашу душу! – на весь ресторан звенел бойкий девичий голосок.

Алексей Чумаков не только продал большое количество сувениров, но и успел подурачиться.

– Какой у вас пол тут классный, – обратился он к сотрудникам ресторана. – Смотрите, я катаюсь, как на льду!

Знаменитому футболисту Дмитрию Сычеву даже не пришлось ничего делать. Едва его завидели поклонники, как у других звезд появилась масса свободного времени. Впрочем, и в этом месте нашлись отморозки.

– Эй, Сычев! Быстро колу мне налил! Ты чё, не слышишь, чё те говорят, продавец? – по-хамски проорал какой-то подросток.

Нахала звезда футбола игнорировал с львиным великодушием. А вот очевидцы событий возмутились.

– Надо же, всегда найдется какое-то быдло, которое ничего из себя не представляет и поэтому завидует чужому успеху, – недоумевал Рома Архипов. Кстати, несмотря на то, что Рома был самым тихим работником, варежек и гамбургеров он продал больше всех.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»