16:24, 06 Ноября 2008 Версия для печати

Свету Светикову изнасиловали

Произошло это на глазах у музыкантов, актеров, прессы и режиссера. Дело в том, что сейчас репетируется рок-опера «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты», в которой играют такие звезды, как Света Светикова и Дима Колдун. «ЖГ» побывала на репетиции одних из ключевых сцен – изнасилование беременной героини Светы, которую актриса сыграла с присущим ей запалом и мастерством, и последующая драка Димы с бандитами.

Хрупкая актриса лихо махала ногами, отвешивала тумаки и делала это настолько правдоподобно, что хотелось кинуться ей на помощь. Сцена заканчивается почти акробатическим этюдом, когда Свету бросают вверх ногами на телегу и долго крутят ее по сцене. «Почему это длится так долго, мне тяжело!» – чуть не плакала Света. На что режиссер Александр Рыхлов спокойно ответил, что ничего поделать не может, нужно «выдерживать музыкальную фразу».
Дима же показал себя настоящим мужчиной. По крайней мере, на репетиции. Он раскидал трех здоровенных мужиков – обидчиков Светы и потом добивал обездвиженных врагов ногами. И также делал это настолько технично и естественно, что казалось, будто на сцене идет настоящая драка. Как повел бы себя герой в подобной ситуации в реальной жизни, мы можем только предполагать. Но что касается игры, то Колдун чуть не распугал всю прессу, стоявшую у края сцены – народ опасался попасть под горячую руку артиста, уже не первый год усиленно занимающегося в спортзале с большими весами.
Все действие сопровождалось потрясающей живой музыкой. Если и остальные сцены окажутся такими же яркими и профессиональными, в скором времени Москву потрясет очередная громкая премьера, которая может затмить прочие мюзиклы, появляющиеся теперь в столице почти как грибы после дождя.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»