13:46, 06 Ноября 2008 Версия для печати

Кудрявцева и Савичева закрутили с французами

Настоящие страсти кипят за кадром телешоу «Звездный лед». Съемки и репетиции не обходятся без интриг, скандалов и наметившихся романов. Последние конечно же вызывают наибольший интерес…

Лазарев устроил сцену ревности

В кулуарах шепчутся по меньшей мере о двух романах между участниками. Под обстрел фотокамер все чаще попадают Юля Савичева и Жером Бланшар, а также Лера Кудрявцева и Гвендаль Пейзера в неофициальной обстановке.
Кудрявцева и сама признается, что без ума от своего нового партнера:
– Мне интереснее кататься с Гвендалем, ведь он выступает в паре с Мариной Анисиной, а Стивен (предыдущий партнер Леры. – Авт.) – одиночник. К тому же он очень обаятельный мужчина. Мы часто подшучиваем друг над другом. Он похож на солнышко, которое всегда согреет.
По слухам, Гвендаль согревает Кудрявцеву не только на льду. Очевидцы говорят, что Пейзера приносит партнерше на репетиции цветы и поет ей песни на французском под гитару. Причем делает он это в полуголом виде. А после выступления Леру и Гвендаля частенько можно видеть в ресторане неподалеку – за угловым столиком в темной части зала. Больше всего такая романтика не нравится партнеру Кудрявцевой по сцене – Сергею Лазареву, который приходит на съемки болеть за подругу. Сергей ревностно следит за стремительно набирающим обороты романом. На последних съемках Лазарев не смог скрыть неудовольствия, когда уже после выключения камер Лера и Гвендаль продолжали обниматься. Когда Лера подошла к Сереже за кулисами, тот долго возмущался, а потом и вовсе покинул шоу.
Более скромно принимает ухаживания юного француза Жерома Бланшара Юля Савичева. К российской певице Жером неровно дышит с первых совместных тренировок. И хоть разговаривают молодые люди на разных языках, они хорошо понимают друг друга.
– Как настоящий француз, Жером совершенно без комплексов, – заверила нас подруга Савичевой. – Однажды Юля зашла в гримерную, а он там стоял совершенно голый и, увидев ее, даже не прикрылся. Наоборот, повернулся во всей красе и, как ни в чем не бывало, произнес: «Привет! Как дела?»

Задорожная все время плачет

Нешуточные страсти кипят и вокруг пары Яна Рудковская – Руслан Гончаров. Красивый фигурист пользуется успехом у девушек, однако сам открыто ухаживает за Рудковской. Даже грозные взгляды Евгения Плющенко, изредка наблюдающего репетиции пары, не смущают Гончарова. Сама же Яна, в отличие от коллег, старается не разжигать огонь. Вопросы о романе отметает
сразу:
– Меня заботят сейчас совсем другие темы.
Оно и понятно: ее судебные тяжбы с экс-супругом Виктором Батуриным не прекращаются. Видимо, от нервного перенапряжения Яна сильно похудела и весит сейчас всего 47 кг.
– Зато моему партнеру легче делать поддержки! – радуется Яна. В последнем номере Рудковская так активно изображала Клеопатру под песню Бритни Спирс, что даже порвала штаны. Правда, этого почти никто не заметил.
Самая «толстая» девушка на проекте – Настя Задорожная. При видимой хрупкости Настин вес 58 килограммов, что для фигуристки немало. Может, поэтому среди девушек она рекордсменка по количеству падений. А на последних съемках, когда она в очередной раз не удержалась на ногах и была раскритикована жюри, Настя не смогла сдержать слез. В гримерке певица ревела во весь голос. Говорят, Задорожная постоянно плачет после плохих оценок.

Билан оклемался и даже прыгает

Среди мужчин титул «самого падающего» прочно закрепился за Виктором Логиновым. Однако звезда сериала «Счастливы вместе» всегда красиво обыгрывает падения. Благодаря этому Логинов не теряет позиций.
– Фигурист вы так себе, а актер хороший! – хвалили Виктора члены жюри.
А вот Пьер Нарцисс судей ничем не поразил, поэтому и вылетел, на прощание расцеловав лед.
Впервые за сезон оценки Димы Билана были ниже, чем у Яны Рудковской. И это неудивительно – после травмы трудно быстро восстановиться. По словам Билана, ему это удалось благодаря чудесной мази из горного меда и мумие. Дима даже выполнил свой коронный прыжок. И научил прыгать подобным образом свою партнершу Лену Бережную. Последняя, кстати, несмотря на тренировки, не прекращает общение со своим годовалым сынишкой. Ребенка Лене приносит няня прямо на репетиции. Особую радость малыш доставляет Билану. Глядя, как Дима возится с ее сыном, Бережная сделала вывод: «Из тебя выйдет отличный папа!»

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»