13:37, 06 Ноября 2008 Версия для печати

Сати Казанова отбила попу

Одним из героев прошедшей в столице Недели моды стал кумир школьниц Тимати, не так давно заключивший контракт со спортивной фирмой Sprandy. Показ Timati & Sprandy собрал всех друзей артиста, среди которых девчонки из группы «Рефлекс», Анастасия Стоцкая и Сергей Зверев. Тима был немного расстроенным, так как из-за занятости не смогла приехать его подружка Вика Лопырева.

Зверев хочет раздеть Тимати

Всем гостям показа дарили брендовые браслеты. На подиуме модели танцевали под песни Тимати, а сам рэппер тоже выступал в качестве манекенщика. Из чего многие сделали вывод, что Тимати было слишком много. В одежде, рекламируемой музыкантом, доминировал стиль милитари с традиционной пятнистой окраской, а большинство моделей украшал фирменный знак Тимати – череп со стразами.
– А я люблю военных! – вздыхала Настя Стоцкая, глядя на красавцев в кирзачах и армейском камуфляже. Стоцкая призналась, что ждет не дождется, когда представит на суд зрителей свою коллекцию. С недавних пор Настя пробует себя как дизайнер. А вот актер Иван Николаев сказал, что пока только мечтает об этом. После показа Ваня приобрел себе коллекционные ботинки из нубука.
– У Тимати очень сексуальные вещи, – нахваливал рэппера Сергей Зверев. – Его вещи мне нравятся больше, чем мини-юбки. И то, что он носит в жизни, мне тоже нравится. Курточку и штанишки, в которых он сейчас ходил по подиуму, я бы с удовольствием с него снял и повесил в свой гардероб.
Говорят, за свое появление на модном показе Зверев обычно берет кругленькую сумму. И только к Тимати Сережа пришел бесплатно, так как давно дружен с рэппером.

Свиридова вышла из депрессии

В качестве дизайнера дебютировала Ирина Хакамада. Бывший партийный деятель представила коллекцию женской одежды вместе со своей подругой – модельером Леной Макашовой. Причем Хакамада не спонсировала проект и не рисовала эскизы, а служила лишь идейным вдохновителем.
– Мы с Леной близки по духу, – говорит Ирина. – Лена похожа на японцев – не переносит симметрию, шик и блеск, тяготеет к восточному минимализму и асимметрии. У нас получилась лимитированная и антимейнстримовская коллекция. То есть это такой абсолютный индивидуализм. Чтобы купить и носить нашу одежду, человек должен быть не только обеспеченным, но прежде всего личностью.
Такой личностью оказалась Алена Свиридова. Во время показа она делала пометки в блокноте. Как выяснилось, певица отмечала понравившиеся наряды, чтобы потом приобрести.
– С этой Неделей моды разоришься! – посетовала она «ЖГ».
Еще Алена рассказала, что депрессивный период в ее жизни закончился и сейчас она записывает танцевальный альбом в непривычном для нее стиле.
– Надо меньше ходить на показы и больше уделять времени моей новой книге и, конечно, альбому.
На показ певица пришла с подругой. Видимо, после тяжелого развода с Дмитрием Мирошниченко на мужчин Свиридова даже не смотрит.
Телеведущая Аврора выглядела слегка помятой. Неудивительно: она два дня подряд отмечала день рождения мужа. Кстати, любимому супругу телеведущая сделала совсем не мужской подарок – швейную машинку.
– Он очень любит шить! – пояснила Аврора. – И возможно, мы с ним сделаем какую-нибудь коллекцию вместе.

Карине Кокс нужен электрошокер

Звезды много говорили о своих дизайнерских задатках и возможностях. Так, солистка «Сливок» Карина Кокс сказала, что с удовольствием сделала бы коллекцию аксессуаров из серебра.
– Серебряные украшения – моя страсть! И хорошо бы, чтобы аксессуары имели еще защитную функцию, – делится Карина. – Кольцо могло бы выпускать шипы или выпрыскивать яд, например. А то девушкам ночью ходить опасно. Я вот все хочу купить электрошокер, никак не доберусь до специализированного магазина. Выбираю лучшую модель. А на днях прикупила стрейкбольное оружие (ружье, стреляющее шариками с краской. – Авт.).
На показ модного дома Bouton, с которым сотрудничает любимец артистов – дизайнер Алишер, первой прибежала Сати Казанова. В прошлом году девушка сама стала лицом коллекции модной одежды дизайнера Руты. Однако в продаже эта коллекция успеха не имела. Сати поделилась, что только что приехала из Подмосковья, где брала уроки верховой езды.
– Сегодня весь день провела в седле, – пожаловалась Сати «ЖГ». – Всю попу отбила! Но не упала, могу сказать, что уже сама научилась кататься верхом. Это для меня настоящее событие. Мой молодой человек привел меня сюда месяц назад, и с тех пор я каждую свободную минутку использовала для уроков верховой езды. Сейчас скакала рысью!
О своем избраннике Казанова говорила крайне осторожно:
– Он человек непубличный, занимается бизнесом, у нас все серьезно, но о свадьбе речи пока нет.
А вот у другой «фабрикантки» – Саши Савельевой с личной жизнью совсем беда. После расставания с Алексеем Ягудиным Саша решила забить на дела сердечные и вплотную заняться работой и учебой.
– Меня все чаще посещают мысли о продюсировании кого-либо или чего-либо, – поделилась с «ЖГ» Саша. – Надеюсь, Игорь Матвиенко поддержит меня своими советами. А пока у нас столько концертов, что ни на что времени не остается. Только вот на прошлой неделе мне удалось слетать с друзьями в Майами. Когда солнце и океан плещется у подножия дома – это лучший отдых.
Завершилась Неделя моды громким банкетом в одном из столичных клубов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»