13:51, 06 Ноября 2008 Версия для печати

Глюкоза была влюблена в Смольянинова

«ЖГ» стало известно, что первой любовью певицы Глюкозы был звезда «9 роты» Артур Смольянинов. Оказывается, десять лет назад, еще будучи детьми, Артур и Наталья снимались у режиссера Владимира Аленикова в картине «Война принцессы», что-то вроде «Ромео и Джульетты» в современном варианте.
– Артуру на момент начала съемок было 15 лет, Наташа на три года моложе, – рассказал «ЖГ» Владимир Алеников. – Артур очень трогательно опекал Натусю. «Застегни, пожалуйста, пальто, а то тебя продует, простудишься», – строго говорил юный артист. Наташа мгновенно застегивала пальто – слушалась. И ответно заботилась об Артуре. «Артурчик, ты уже обедал? Как нет? Тебе надо кушать хорошо. Ты же растешь», – уговаривала она. Хотя ярко выраженное женское начало в ней на тот момент еще не проснулось, она была «пацанкой».
О взаимной симпатии между юными артистами знали все сотрудники съемочной группы. И наблюдали зарождающиеся трепетные чувства с мягкими улыбками. Киношники говорили, что детская любовь обычно долго не живет, так оно и произошло. Около двух месяцев после киносъемок Наташа и Артур встречались, а потом перестали.
Примечательно, что сам фильм Аленикова ни зрители, ни сами артисты пока не видели. Почти десять лет продюсеры и инвесторы спорили, кому принадлежат права на киноленту. Но скоро картина выйдет на экран. И двухлетняя дочь Глюкозы Лидочка сможет оценить, какой была ее мама много лет назад.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»