14:59, 06 Ноября 2008 Версия для печати

Татьяна Арно: Ради доброго дела снимусь и голой

Одна из соблазнительных телеведущих Татьяна Арно на какое-то время пропадала из виду, когда проект «Розыгрыш» по разным причинам никак не мог попасть в сетку «Первого канала». К счастью для поклонников девушки с весьма выдающимися формами, она помелькала на экране в шоу «Первая эскадрилья», а с нового года мы увидим ее и в компании с Валдисом Пельшем – их «Розыгрыш» возвращается.

Ищу мужа, который будет похож на отца


– Таня, ты такая хрупкая девушка, но создается ощущение, что при этом очень организованна и сама за себя всегда сможешь постоять.
– В карман за словом я не полезу, поэтому с обидчиком расквитаться смогу запросто, это вы точно подметили. Правда, я не всегда могу быть собранной. Дело в том, что я второй ребенок в семье и всегда была избалована вниманием и до сих пор сама с собой борюсь, так как очень ленивый человек. Разница с моей старшей сестрой составляет десять лет. У нас с ней очень хорошие отношения. Она – друг и советчик, да и мама у меня – лучшая подруга.
– А какие у вас отношения с отцом?
– Мне всегда с ним было интересно, и папа со мной много возился. Мы вместе и рисовали, и на лыжах катались. Особенно мне помнятся совместные походы в зоопарк. Папа для меня – авторитет. И сейчас мужчины, которые чем-то похожи на папу, вызывают у меня больше симпатии, чем остальные. Мой отец носил усы, и когда я вижу мужчин с усами, это меня к ним располагает. Говорят же, что девушка подсознательно ищет спутника, который похож на ее отца. Это точно про меня.
– Легко научилась вести себя в обществе знаменитостей?
– Я не привыкла жаловаться, так как сама выбрала себе эту работу. Я зарабатываю деньги, сама себя обеспечиваю, поэтому мне грех жаловаться. При этом понимаю: у меня такая профессия, что иногда могу соврать, глазом не моргнув. Хотя в нашей семье все очень честные и порядочные, я иногда могу позволить себе перешагнуть эту черту, хоть и дается мне это довольно сложно.

Я сентиментальна, но при виде трупа не плачу

– Пока «Розыгрыш» был в вынужденном простое, чем приходилось заниматься?
– Вы думаете, я могу вести только эту смешную передачу? А зря, меня довольно часто приглашают проводить серьезные презентации, которые требуют знания иностранных языков. И так как я владею немецким и английским, это не составляет для меня большого труда. Я одна из немногих хорошо говорящих телеведущих, которые могут внятно излагать свои мысли. Остальных же приглашают лишь на дни рождения, чтобы они похихикали, тем самым развеселив публику. У меня немного другой жанр, хотя дни рождения я тоже веду с удовольствием.
– Насколько нам известно, ты любишь экстрим. Хрупкая блондинка прыгает с парашютом?
– И не только. Я очень люблю острые ощущения и мужские виды спорта. На горных лыжах катаюсь, самолет вожу. Что до прыжков, то первый у меня был еще в шестнадцать лет, так что в этом вопросе у меня уже десятилетний стаж. Мои друзья всерьез увлекались этим делом, и я подумала: а чем я хуже? Взяла и прыгнула. Конечно, было страшно, но раз уж решила, то переборола страх, хотя считаю, что искушать судьбу все время нельзя. Ты никогда не знаешь, чем это может закончиться. Правда, не все свои страхи я переборола, так как до сих пор боюсь водить машину. Так что не такая уж я и бесстрашная.
– Я читала, что при всей храбрости ты довольно сентиментальный человек. Что, действительно можешь пролить ведро слез за просмотром романтической драмы?
– Я легко могу расплакаться, причем слезы возникают из-за какого-то пустяка. Это может быть совершенно дурацкая реклама, например, зато в других ситуациях могу проявить жесткость и стопроцентную выдержку. Например, при виде трупа могу взять себя в руки и не расплакаться.
– И где же тебе приходится видеть трупы?
– Я вообще довольно часто вижу трупы на дорогах. Поверьте, зрелище жуткое, но при этом я не позволяю себе распускаться.

Если позже мне будет нужна пластика, сделаю ее


– А тебе интересно, что о Тане Арно думают другие?
– Солгу, если отвечу отрицательно. Всем интересно, что о них думают остальные, но в какой-то момент понимаешь, что лучше абстрагироваться от этого, иначе просто сойдешь с ума. Желтая пресса работает по довольно жестким законам, и журналисты всегда найдут какие-то интересные истории. Порой тебе даже ничего не надо для этого делать, они все равно напишут гадость. Я считаю, нужно понимать это и смотреть на все с юмором, иначе именно ты будешь выглядеть полным идиотом, над которым станут смеяться. Я по знаку Зодиака Скорпион и пускаю в свой мир немногих. С близкими люблю похулиганить, а с остальными веду себя довольно сдержанно, но всегда культурно.
– Можно узнать, если не секрет, делала ли ты себе пластику?
– Я сама не прибегала к помощи докторов, так как мне это и не нужно. Я считаю, что это – личное дело каждого и осуждать таких людей глупо. Если лет в пятьдесят пойму, что пластика мне необходима, то, вполне возможно, сделаю себе небольшую коррекцию.
– А как ты вообще соглашаешься на откровенные фотосессии?
– Я никогда не решаюсь на откровенные фотосессии. Первая и пока единственная моя эротическая съемка состоялась пару лет назад. Согласилась исключительно потому, что получила за это хороший гонорар. У нас в стране много делается по дружбе либо по договоренности с кем-то, но думаю, мы уже должны переходить на другой уровень, который близок Западу. Если журналу очень хочется видеть меня на обложке и они планируют на этом заработать, значит, мне тоже должны заплатить за это деньги. Просто так показывать свою попу и давать маньякам еще один повод совсем не хочу. Я не зарекаюсь от возможной фотосессии в будущем, если, конечно, за это предложат хорошие деньги. В следующий раз, например, планирую сделать так: рубль от каждого проданного журнала отправляется на благотворительность. Поэтому, если журнал захочет меня увидеть в откровенной фотосессии, разговор будет именно таким. А вообще я могу сняться и обнаженной, чтобы помочь другим людям.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»