06:13, 30 Октября 2008 Версия для печати

Тина Канделаки готова развестись

Неделю моды в Москве открыл показ любимчика Пугачевой –  Валентина Юдашкина. Сама Примадонна в зале не появилась, хотя в кулуарах шептались, что Алла наблюдала за показом из закрытой зоны.

По традиции толпа у входа ждала Аллу Пугачеву, но той все не было. Как выяснила «ЖГ», Алла отказалась сидеть в зале, так как ей был приготовлен столик рядом с бывшими мужьями – Филиппом Киркоровым и Евгением Болдиным. Но и без Примадонны высоких гостей было предостаточно. Поздравить кутюрье прибыл сам мэр Москвы Юрий Лужков. Градоначальник сидел в первом ряду вместе с Иосифом Кобзоном. Когда последнего спросили, часто ли он покупает вещи от Юдашкина, тот ухмыльнулся:
– Мне абсолютно все равно какой марки одежда. Главное, чтобы было удобно.
Через полчаса после начала показа приехала Тина Канделаки. Сначала ее не хотели пускать, но эксцентричная ведущая разжалобила охранников. Тина долго искала место в темном зале и, не найдя, сама принесла себе стул. Достала мобильник и стала снимать моделей на сотовый. На выходе из Гостиного двора, где происходило мероприятие, взгляд Канделаки привлекла рекламируемая машина. Телеведущая не удержалась, чтобы не сесть в нее и не «побибикать».
– Чудо-машинка! – восхищалась Канделаки. – Красивая, удобная, с открывающимся верхом – надо бы приобрести себе такую.
На реплику о финансовом кризисе телеведущая выдала:
– Я считаю, что выйти замуж в кризис – самое удачное вложение денег. Я не против развестись и выйти замуж снова. Свадьба – это всегда хорошо.
Певица Алсу пришла вместе со своей восточной подругой и проговорила с ней весь вечер. Алсу была не слишком любезна: едва видела нацеленные на нее фотоаппараты, сразу отворачивалась.
Киркоров весь показ мило общался с Болдиным, а на вопросы отвечал одинаково:
– Обо мне столько слухов! Не буду вам ничего говорить.
Казус приключился со Светланой Хоркиной. Гимнастка налетела с приветствиями на Вячеслава Зайцева и сломала ему очки. Извинившись, Света побежала в зал, а дизайнер еще несколько минут охал над поломкой.
Неприятный случай произошел и с Кларой Новиковой. Специальным гостем показа была известная голливудская актриса Дениз Ричардс. Когда Новикова подошла к актрисе, чтобы выразить свое восхищение, ее грубо оттолкнул охранник. Возмущенная юмористка даже не нашлась, что ему ответить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»