18:15, 22 Октября 2008 Версия для печати

Пугачева требует оградить ее от Киркорова

С размахом отметил Валентин Юдашкин свой день рождения и двадцатилетие творческой деятельности в столичном Манеже. По причине появления на празднике первых лиц государства почти сутки Манежная площадь была оцеплена милицейским кордоном. Однако карауливших звезд фанатов и папарацци стражи порядка на удивление не трогали.

– Я был в восторге от организации праздника, – поделился с «ЖГ» Иосиф Пригожин. – Три огромных зала, в первом из которых происходила торжественная встреча гостей, во втором – иссиня-черном зале – показ новой коллекции, а в третьем, ослепительно-белом, украшенном цветами, – непосредственно банкет. Мы дружим с Валентином около 20 лет, и за это время я не раз был свидетелем его гостеприимства. И никогда на своих же праздниках он не оставлял гостей без подарков. Так было и в этот раз.
На вопрос, что подарили Юдашкину они с Валерией, Пригожин засмущался:
– Это личное, но подарок связан с Валиным увлечением. Я знаю, что он очень любит нарды…
В основном в подарок юбиляру гости несли антиквариат, картины и дорогие украшения. Нетрудно догадаться, что «в ответном слове» Юдашкин презентовал вещи и аксессуары из своей новой коллекции.
В первом ряду у подиума сидели «первая леди» страны Светлана Медведева, Алла Пугачева и Максим Галкин. Когда в конце дефиле на подиум вышла девушка в платье невесты, все покосились на Пугачеву – несмотря на опровержение, слухи, что она заказала свадебное платье у Юдашкина, не утихают. Примадонна в ответ лишь кокетливо улыбалась. В этот вечер у Аллы было превосходное настроение. В легинсах и полупрозрачной черной тунике, разрисованной цветами, она выглядела великолепно. Дополняла наряд изящная сумочка от Версаче. Алла заметно постройнела. Видимо, это следствие ее многомесячной фруктовой диеты. Кстати, почти все дамы выбрали для вечера темные платья и костюмы.
На банкете звезды шутили и обсуждали последние события. Резник по традиции смешил всех эпиграммами, а Басков – двусмысленными шуточками. Так как многие гости отказались от выпивки, банкет стал сворачиваться довольно рано. Когда праздник покинули Алла Пугачева и Максим Галкин, оставшиеся гости вереницей потянулись к дверям. Не остался незамеченным интересный факт: едва за поворотом скрылся лимузин Пугачевой, к Манежу подъехал Филипп Киркоров. Причина его позднего появления понятна – Алла Пугачева явно избегает последнего мужа. По информации «ЖГ», Пугачева прямо дает понять организаторам, что присутствие Филиппа при ней крайне нежелательно. Последний яркий пример – юбилей Ильи Резника, на который поэт Киркорова даже не пригласил. По слухам, тогда у Филиппа по этому поводу случилась жуткая депрессия. На празднике Юдашкина Филипп пробыл не более часа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:59, 08 Декабря 2016
Социолог «Левада-центра» объяснила, почему россияне отказались сокращать траты на Новый год вопреки падению доходов
»
13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»