18:03, 22 Октября 2008 Версия для печати

Басков облапал Оксану Федорову

В ресторане «Националь» состоялась презентация книги мисс Вселенной Оксаны Федоровой «Формула стиля», вышедшей в издательстве «Эксмо». Когда Оксана в облегающем полупрозрачном платье появилась в зале, многие звездные гости мужского пола принялись нервно поправлять галстуки. Удивительным образом платье прикрывало только самые пикантные части тела красавицы.

Андрей Малахов склеил мулатку

Супруг Оксаны – бизнесмен из Германии Филипп Тофт, глядя, как именитые мужчины крутятся вокруг его жены, заметно нервничал и курил одну сигарету за другой. Терпению блондина пришел конец, когда рядом с девушкой появился танцор Александр Литвиненко – ее партнер по проекту «Танцы со звездами-2», с которым у Федоровой был роман. Поговаривали даже, что они скоро поженятся…
Вместе с Тофтом пришла его родственница – красивая девушка-мулатка. Андрей Малахов подошел перекинуться парой слов с немцем и, заметив его спутницу, раскинул сети. Мулатке явно были небезразличны ухаживания Андрея: она жеманно хихикала и кокетничала.
Худрук «Ералаша» Борис Грачевский не отходил от старой знакомой – чемпионки мира по художественной гимнастике Ляйсан Утяшевой. Приобняв за плечи восточную красавицу, Борис прогромыхал:
– Снимайте! Уникальные кадры! Красавица и чудовище!
Среди моря цветов, врученных Оксане, самым оригинальным букетом стал подарок Иосифа Пригожина – цветочная лошадь. Все гости грохнули от смеха, когда Йося зачем-то понюхал у «животного» под хвостом.

Лев Лещенко крепко выпил

На роль ведущего вечера был приглашен Николай Басков. Так совпало, что именно в этот день ему исполнилось 32 года.
– Я решил не справлять масштабно праздник, дата ведь не круглая, – сообщил «ЖГ» Николай.
Говорят, он зачастил по корпоративам, чтобы хоть как-то компенсировать расходы на предстоящий большой концерт в Санкт-Петербурге. За два часа до начала мероприятия Басков тщетно учил текст, в итоге Колю по традиции выручило природное умение импровизировать. «Средь шумного бала» он вытащил на сцену маму Оксаны Федоровой.
– Сейчас я в секунду сделаю вас публичной личностью, – заявил певец и обнял женщину: – А мама-блондинка – в моем вкусе!
В этот вечер Николай пообнимался со всеми женщинами в зале. Причем всегда старался потрогать дам за выступающие места. Когда он неосторожно схватил Оксану Федорову так, что она едва не упала, заметил на себе недобрый взгляд ее супруга-немца. До международного конфликта, к счастью, не дошло…
Как-то незаметно праздник Федоровой перетек в празднование дня рождения Баскова.
– Коля, желаем тебе счастья! – все чаще слышались тосты к концу мероприятия. Особенно усердствовал Лев Лещенко. Соловей эстрады пришел в ресторан пораньше и уже успел хорошо принять. Многие впервые видели Лещенко в таком состоянии. Он едва держался на ногах и непрестанно сыпал комплименты в адрес то Федоровой, то Баскова. Именинник светился от счастья.

Именинник лезть на стол отказался

Интересно, что многие звездные гости, собираясь на презентацию к Оксане, прихватили с собой и подарки для Баскова. В этот вечер Николай стал обладателем шикарных наручных часов с бриллиантами, браслета с драгоценными камнями и золотых запонок. Как дитя, Басков бегал по залу и всем знакомым демонстрировал презенты. Вскоре гости и вовсе забыли, зачем собрались.
– Коля, давай танцы! – скандировали подвыпившие друзья артиста. Однако на этот раз танцев на столе Николай устраивать не стал. И вообще уехал с вечеринки самым трезвым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»
20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»