14:26, 16 Октября 2008 Версия для печати

Юлию Шилову преследует маньяк

Юлия Шилова попала в ситуацию, в которой не так давно побывала певица Жанна Фриске – популярную детективщицу преследует, как она подозревает, психически нездоровый человек.

В свое время с Игорем у звездной блондинки случился роман. История любви началась в пионерском лагере. Юлия была пионервожатой, а Игорь поваром. Закончилось все скромными юношескими поцелуями – дальнейших отношений не было. Каково же было удивление писательницы, когда она начала получать на электронную почту пылкие послания от давно забытого поклонника.
«Юля, я люблю тебя! Ты самая желанная женщина! Я млею от твоей фигуры, хочу прильнуть к твоим губам», – писал эротоман.
Но на этом приставания не закончились. Чтобы встретиться с женщиной своей мечты, Игорь приехал в Москву из далекого Владивостока. Встреча состоялась на одной из автограф-сессий Шиловой. Преданная жена и заботливая мать мягко объяснила, что прошлое нужно оставить в прошлом. Игорь намеков не понял. И через некоторое время Юля с ужасом увидела мужчину у собственного подъезда. Он упал на колени и попытался поцеловать ей руку.
– Игорь производил впечатление совершенно неадекватного, психически нездорового человека. От милого парня, которого я когда-то знала, ничего не осталось. Он был одет очень неряшливо, небрит. В общем, вид, мягко говоря, непрезентабельный, – рассказывает «ЖГ» Шилова.
Красавица не на шутку испугалась. Каждый день, подходя к подъезду, Юля видела там пылкого поклонника.
Минуло две недели, и Юля вздохнула с облегчением – Игорь исчез.
– Видимо, у него попросту кончились деньги и он уехал домой, – говорит роковая женщина, которая по-прежнему не может прийти в себя, ведь страстные письма на Юлин адрес приходят до сих пор.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»