08:48, 16 Октября 2008 Версия для печати

Катю Лель довели до слез

Какие только метаморфозы не происходят с участниками шоу «Ты суперстар», но всем им, вместе взятым, далеко до ведущей шоу Лолиты Милявской. Она не только предстает в умопомрачительных образах, но и не стесняется в выражениях.

Лолитин мат обещают запикать
Свое недовольство незакомплексованная Лолита сдабривала отборными матюгами. Да так, что шокированная массовка из зрительного зала боялась и пикнуть. Что говорить о самих сотрудниках? Те еще долго шугались попасться Лолите на пути. А ее выбор очередной композиции – песни из блатного фольклора «Матросик Пашечка», в которой изобилует не просто ненормативная лексика, а трехэтажный мат – и вовсе чуть не довел режиссера до больничной койки.
– Я буду петь именно эту песню! – была категорична Лолита.
Ведущей, конечно, уступили. Когда Милявская затянула песню со словами «Прощай, милашечка, матросик Пашечка. Да х… с тобой, тебя ни в чем я не виню! Прощай, милашечка, матросик Васечка. Я ма…вошек на пи…, бл…ь, не ловлю!», жюри да и все присутствующие в зале пустились в пляс.
– Наверное, в эфире ругань заменят пиканьем, – гадали зрители, слушая смачный мат Лолиты.
– В таком случае, – добавляли другие, – все выступление Лолиты будет состоять исключительно из противного звукового сигнала.

Сергей Пенкин сел на диету
На съемках последней программы критик Соседов, восседавший в жюри, жестко раскритиковал Катю Лель. Та, конечно, смогла постоять за себя, но было видно, что Катя сильно расстроилась. За кулисами ее успокаивали сразу несколько человек.
– Вон я как от этих переживаний похудела! – жаловалась Лель, вытирая слезу.
От переживаний на проекте исхудал и Сергей Пенкин. Правда, признаваться в том, что все это из-за нервов, певец не спешит.
– Я сознательно худел, – уверяет Пенкин. – Взял диету Натальи Королевой – раздельное питание. В первые дни было очень сложно: пил весь день однопроцентный кефир, потом ел горький шоколад…
Чтобы избежать стресса, нынешний участник проекта Сосо Павлиашвили решил взять тайм-аут и улетел с семьей в Израиль.
– Отдохнем неделю, – признался артист «ЖГ». – Я обещал своим близким посвятить им себя полностью. Вот исполняю обещание. Да и сам развеюсь, а то от этой конкуренции уже голова кругом.

Владимирская исцелилась на Рублевке

На пару дней из Москвы домой уехала и Светлана Владимирская – исполнительница хита начала 90-х «Мальчик мой». Там, на юге Красноярского края, Светлана родила четверых детей, там же встретила и второго мужа – художника Евгения Корнильцева.
– Наше поселение не бедствующее, нас даже можно назвать сибирской Рублевкой, – улыбается Светлана. – Разве что заборов нет и двери в домах не запираются.
По словам Владимирской, в их «Обитель Рассвета» входит несколько поселков, жизнь в которых когда-то угасала, но с приездом новых поселенцев возродилась.  
– Пару дней хватит, чтобы набраться сил, – говорит Светлана. – Там люблю попариться и сразу в реку нырнуть. Никаких косметических кабинетов не надо!
    

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»