14:05, 16 Октября 2008 Версия для печати

Сергей Астахов стал нарциссом

На премьеру фильма «Непобедимый» Сергей Астахов явился в защитного цвета куртке со множеством замочков и карманчиков, под которой был лишь обнаженный торс. При этом Астахов не застегнул, а лишь запахнул куртку. Артист периодически вроде как невзначай теребил лацканы, отчего его мужественное тело обнажалось снова и снова.

Этот легкий стриптиз чаще всего сдержанного Астахова настолько впечатлил публику, что никто не осмелился задать ему вопрос: это у него новый хулиганский имидж или актер попросту стал самовлюбленным нарциссом? По нашему мнению, последнее вероятнее: Сергей, начавший посещать спортзал, в восторге от результата, который принесли ему долгие часы занятий с железом, и теперь стремится похвастаться упругим телом при любом удобном и не очень случае.
Звезду сериала «Солдаты» Ольгу Фадееву «ЖГ» спросила, какие мужчины ей больше нравятся – богатые и умные, как герой Астахова в «Непобедимом», или сильные и надежные, но интеллектом не блещущие.
– Мне с детства нравились мужчины в военной форме, – мягко ушла от возможности выбора Ольга. – Сейчас, мне кажется, только в армии настоящие мужчины и остались. Летчики, моряки. У меня дедушка был военным летчиком, я полдетства провела на аэродроме.
– Почему после сериала «Солдаты» вас нигде не видно? – поинтересовались мы.
– Мне предлагают много сценариев, – ответила красавица. – Но среди них хороших, увы, единицы. А в чем попало сниматься не хочется. Устроиться в театр у меня пока не получается. Я же родом из Минска. В столице мне предлагали играть в антрепризах, даже начинала репетировать. А потом оказывалось, что все артисты заняты в сериалах и не успевают на театральные репетиции. Из-за этого закрылось много театральных проектов.
Нам показалось, что творческие неудачи Ольгу несильно огорчают. А такое бывает, только когда у женщины есть надежное мужское плечо.
– Да, в личной жизни у меня все прекрасно. Я люблю и любима, – подтвердила предположения «ЖГ» актриса. Однако тайны, кто ее избранник, не раскрыла.
– Но уверяю вас: я никогда не завожу романов на работе, – сказала Ольга, садясь в роскошную иномарку, которая простому летчику или моряку, коими она так восторгалась во время нашей беседы, явно не по карману.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»