08:26, 09 Октября 2008 Версия для печати

Елена Воробей нахреначилась на даче

На вечеринке «Звездный сад» в рамках традиционного фестиваля «Домашний очаг» звезды эстрады и кино собственноручно декорировали клумбы. Проявляя себя в хозяйственных заботах, Елена Воробей порвала колготки. Диана Гурцкая в очередной раз поняла, что со своим идеальным мужем не пропадет. А тезка супруга незрячей певицы – аккордеонист Петр Дранга оказался ленивым мужчиной, хотя и выдает себя за хозяйственного.

Женя Малахова оказалась маньячкой
Первыми на мероприятие прибыли девчонки из группы «Рефлекс». Они долго выбирали самые яркие из цветов и растений, которые предлагали им флористы.
– В домашних делах я просто маньячка, – сообщила самая активная из блондинок – Женя Малахова. – Утром просыпаюсь и сразу же начинаю убирать комнаты. Даже мысль о том, что могу увидеть на полу соринку или пылинку, вводит меня в транс.
Евгения рассказала, что нынешним летом собственноручно собирала на родительской даче яблоки, черную смородину, малину и вишню. Урожай фруктов и ягод в загородном доме родителей Малаховой получился знатный, и Женя вместе с мамой накрутили варенья и компотов.
– Как же ты с такими длинными ногтями занимаешься садом и огородом? – спросили мы у девушки.
– Просто я очень часто делаю маникюр, – улыбнулась хозяйственная красотка.
– Торопитесь, хорошие мужчины – Женя девушка незамужняя, и жениха у нее тоже нет, – так и хотелось крикнуть мне.
Свое произведение цветочного искусства Женя, Алена и Настя назвали «Райский сад».
– Кого бы вы пригласили гулять по такому саду? – уточнил ведущий вечеринки.
– Никого! – за всех крикнула Малахова. – По такой красоте гулять нельзя. На нее только смотреть можно, и то лучше издалека. А если бы в такой сад забежала моя любимая собака, я бы настучала ей по мягкому месту!

Гурцкая умеет различать цвета руками
Юмористка Елена Воробей, в отличие от Женечки, как оказалось, земельные работы терпеть не может. Видимо, земля ей отвечает взаимностью – мстит за нелюбовь. Стоит Елене начать копаться в земле, как случается какая-нибудь неприятность. Например, на этот раз через две минуты после начала обустройства клумбы Воробей порвала новенькие капроновые колготки. Здоровенная дырка образовалась у Елены на коленке.
– На самом деле я ненавижу дачи и все, что с ними связано, – поделилась с «ЖГ» юмористка. – Есть такая старая советская песенка: «Я приезжаю на дачу и хреначу, хреначу…» Некая форма выживания была в Советском Союзе, когда натуральным хозяйством можно было протянуть от зарплаты до зарплаты. У моих родителей дачи, слава Богу, не было никогда. Но я видела, как мои школьные подружки на выходные дни запрягались в грядки. Мне было их очень жаль.
Тем не менее клумбочка у Лены получилась очень даже миленькая. Снисходительно выслушав причитающиеся ей по такому случаю комплименты, Воробей заторопилась в машину. У нее в бардачке хранятся запасные колготки – на случай подобных непредвиденных происшествий.
– Гурцкая пришла, – зашептались зрители. – Только… как она будет цветы выбирать? У нее же проблемы со зрением…
Но певица была не одна. Ее сопровождал заботливый муж Петр Кучеренко. Петр сам соорудил клумбу. Диана присела на корточки, провела по растениям рукой.
– Я чувствую исходящее от растений тепло и даже могу различать цвета с помощью прикосновений. Если в душе поселяются гармония и счастье, отсутствие зрения отходит на второй план, – философствовала молодая женщина.

У жанны Эппле хозяйственный ребенок

Звезда сериалов Жанна Эппле прибыла со своим «любимым мужчиной» – 8-летним сыном Ефимом. «Любимый мужчина» оказался очень шустрым и непоседливым человеком.
– Я сам! – заявил Фима с порога и принялся деловито декорировать клумбу. Несколько цветочков в горшках Ефим вытребовал у организаторов – дома пригодятся. К финалу вечеринки непоседа принялся отрывать палочки у шариков, которыми был украшен пол зала. Палочки Ефимка зачем-то деловито складывал в кучку, а шары выбрасывал обратно на пол. За действиями малыша из угла грустно наблюдал человек, в чьи обязанности входило надувать праздничные шары и нанизывать их на те самые палочки…
Позже всех в звездный сад пожаловал Петр Дранга.
– Проезжал мимо на машине. Позвонили организаторы, сказали, что тут весело. Решил зайти, – весело сообщил аккордеонист-виртуоз.
На вопрос «ЖГ», может ли он назвать себя хозяйственным мужчиной, Петр важно кивнул.
– Конечно. Я ведь живу один. Могу приготовить еду, сам себя накормить. Дома у меня чистенько, уютно. Одежду себе стираю сам, глажу сам, – рекламировал свою самостоятельность музыкант.
От нашего предложения взять к себе в квартиру соседа, а лучше соседку – чтобы помогали по дому – Дранга отказался.
– После концертов меня лучше всего восстанавливают тишина и четыре стенки вокруг. А сосед-соседка будет болтать, требовать общения. Не хочу.
– А что ты любишь есть на завтрак? – поинтересовались мы у хозяйственного Петра.
– Творог или кефир. Обязательно кофе с молоком. И бутерброды, – был ответ.
– А как же яичница – традиционный завтрак холостяка?
– Я яичницу не жарю. Ненавижу, когда с утра пахнет жареным.
Петр радостно порхал по залу, раздавая интервью и обнимаясь с поклонницами и девушками-коллегами. Возле клумбы же за музыканта отдувались флористы. Сам Дранга подбежал к цветнику, когда тот был уже готов. Петя с явным удовольствием полил цветочки из лейки, а потом не менее радостно принялся позировать фотографам возле «своей» клумбы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»