08:53, 09 Октября 2008 Версия для печати

Торганова станет помещицей

Певица Алена Торганова из группы «Рефлекс» вовсю готовится к свадьбе. В прошлом номере «ЖГ» мы рассказали, что она уже присмотрела себе платье. Теперь же мы узнали от Алены, что семейное гнездышко почти что свито. Жених артистки строит большой дом в двухстах километрах от Москвы. Впрочем, такое расстояние Алену не смущает.
– Там так красиво, тихо, спокойно! Изумительное место. Трасса от Москвы до этого поселка очень хорошая. И эти километры преодолеваются за каких-то полтора часа, – говорит звездная блондинка.
Дом стоит на большом участке. Когда молодые люди думали над его ландшафтом, была выделена площадь и под фруктовый сад, и под цветник, и под беседки и большую площадку для пикника.
– Изначально любимый планировал построить двухэтажный дом. А потом мы подумали и решили, что зданию очень не хватает шикарной мансарды. Так что дом в итоге трехэтажный.
На вопрос, можно ли считать особняк подарком к свадьбе, Алена заулыбалась:
– Думаю, такие дорогие подарки дарить не принято. Так что это не подарок. Просто с человеком, который строит жилище, я собираюсь провести всю жизнь. А впрочем, не хочу загадывать…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»
22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»