08:45, 09 Октября 2008 Версия для печати

Куценко обложил зрителей матом

Загадочная история произошла в городе Благовещенске с мегавостребованным нынче артистом Гошей Куценко. За шесть с лишним тысяч километров от Москвы звезда десятков популярных фильмов приехал на театральный и кинофестиваль «Амурская осень». Он привез благовещенцам спектакль «Игра в правду», где играет в паре с эффектной Ириной Апексимовой. Спектакль экспериментальный – едва ли не через слово персонажи используют ненормативную лексику.
– Зрелище, скажу вам, отвратительное. – поведал «ЖГ» журналист одного из столичных изданий, присутствовавший на «эксперименте» в качестве зрителя. – Полтора часа артисты обкладывают друг друга и зрителей матюгами. И поверьте, ругань звучит не ради какой-то художественной цели, а просто чтобы народ тупо поржал.
Благовещенские зрители «эксперимента» не поняли и уходили из зала рядами прямо посреди представления, рассказал очевидец.
Утром после спектакля Куценко появился на завтраке с огромным синяком под глазом. На вопросы коллег Гоша отвечал, что в номере, где он остановился, неудачно упала полка – прямо на него.
– Но я не удивлюсь, если узнаю, что в глаз Гоше дали как раз за спектакль. Возможно, кто-нибудь из благовещенцев принял мат «от Куценко» слишком близко к сердцу, – поставил точку в разговоре не слишком восторженный почитатель куценковского таланта по имени Андрей.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:06, 17 Января 2017
Sobesednik.ru побеседовал с вдовой солиста хора ансамбля им. Александрова Ивана Столяра, погибшего в крушении Ту-154
»
17:02, 17 Января 2017
Зачем российские дипломаты начали рассказывать шпионские истории о кознях американцев, выяснял Sobesednik.ru
»
16:57, 17 Января 2017
Все, что известно об операции против боевиков, планировавших захват военной базы в Чечне, — в материале Sobesednik.ru
»