09:48, 09 Октября 2008 Версия для печати

Домогаров допустил журналистов к своему телу

О непростом характере актера Александра Домогарова ходят легенды. Сам себя он называет одиночкой. С возлюбленными расстается со скандалом, но эти истории никогда не комментирует. И вообще, последнее коротенькое интервью дал лет пять назад. «ЖГ» попыталась достать Домогарова на съемках фильма «Нежность», где сейчас занят актер.

Домогаров играет военного летчика. Его экипаж попадает в плен к бандитам. Родные и друзья убеждены, что героической четверки уже нет в живых. И только возлюбленная главного героя (молодую женщину воплощает на экране Мария Порошина) верит, что он жив и вернется.
– Это героико-романтическая мелодрама, – рассказала нам режиссер картины Елена Николаева. – Есть правильный герой – не наркоман, не бандит, не придурок. Саша Домогаров идеально подошел на эту героическую роль. Он красивый, и возраст соответствует. Типаж у него очень яркий, точный.
Сам обладатель «яркого, точного типажа» в это время сидел в гримерном вагончике.
Несколько журналистов переминались с ноги на ногу под дверью – надеялись, может быть, артист все-таки даст интервью. Я услышала несколько страшилок о крутом нраве Александра.
Например, вот такую:
– Мы с фотографом пришли на съемочную площадку – не этого, другого фильма, – поеживаясь, рассказывала коллега из столичной многотиражки. – Курили на улице, когда вышел Домогаров – тоже покурить. Увидев фотографа (который даже не успел еще расчехлить камеру), Александр налетел на него с кулаками. «Как же мне надоели эти папарацци», – злобно кричал он. Мне было очень страшно.
– Характеры у всех разные. У кого-то более открытый, у кого-то менее открытый, – деликатничала о своем партнере Домогарове Мария Порошина. – Саша из тех людей, которые никого не пускают в свой внутренний мир. Окружающим только остается принять это желание и уважать его. У него, Саши, очень тонкая душевная организация.
– Я работала с Людмилой Гурченко, Ниной Руслановой, Андреем Паниным, – призналась в свою очередь режиссер. – У них у всех непростые характеры. Но мы до сих пор в хороших отношениях. А с Сашей Домогаровым работать интересно. Он отлично играет героические роли. И между прочим, сам вызвался выполнять трюки в горящем самолете, попросил не заменять его каскадером.
Конечно же в этот день Домогаров тоже отказался общаться с журналистами.
– Если хотите, можете посмотреть, как я работаю, – холодно бросил он и отправился на съемочную площадку.
– Александру сейчас очень непросто, – выразил свою точку зрения один из сотрудников картины по имени Олег. – Смерть сына, мне кажется, окончательно сделала из Саши пессимиста. Я пару раз слышал, как Домогаров говорил, что жизнь – полное дерьмо.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»