09:29, 09 Октября 2008 Версия для печати

Сергей Аморалов поднимет потенцию на высокий уровень

Стать отцом Сергей мечтает давно. Поэтому, завязав с холостяцкой жизнью думает о пополнении в семействе. При этом к самому процессу зачатия «мошенник» готовится со всей серьезностью. Специалисты утверждают, что от потенции мужчины зависит многое. И Аморалов с этим мнением согласен на все сто.

«ЖГ» удалось узнать некоторые интимные секреты будущего отца. Оказывается, качественную потенцию 29-летнему певцу обеспечивает экзотическое зелье под названием «Хуана Мама». В его состав входят вино из экзотических фруктов, ром, мед, тропические орешки и коренья. Кроме этого, в прозрачном сосуде можно рассмотреть заспиртованную кобру и скорпиона.
Мы уже писали о происхождении этого зелья. Год назад Сергей привез его из поездки в Доминиканскую Республику – купил в лавчонке у местного знахаря, сумевшего как-то привлечь внимание туриста к нетрадиционному сувениру.
– Это чудесная настойка от всех болезней, включая плохое настроение, – говорит Аморалов. – Правда, продавец меня предупредил: будь осторожен, даже небольшой стаканчик этого бальзама часто заставляет людей либо в драку лезть, либо заниматься любовью до упаду. Добравшись до отеля, я тогда попробовал бальзамчик и, надо отметить, убедился в его эффективности.
В результате певец прихватил с собой в Москву несколько бутылок чудесного средства. «Для решения демографической проблемы в России», – отшучивался Аморалов, когда таможенники с подозрением разглядывали стеклянную «батарею» в его багаже.
Маша Эдельвейс, с которой Сергей недавно заключил брак, знает о подготовке супруга к важному в их жизни событию.
– Если честно, мне хочется много детей, – признается она. – Мы часто мечтаем с Сергеем о том, как в нашем доме будут бегать малыши. Он хочет сначала мальчика, а потом девочку. И мне не терпится стать мамой – уже сейчас мне противен запах табака!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»