07:40, 02 Октября 2008 Версия для печати

Алена Торганова выходит замуж

Самая старшая блондинка эротической группы Reflex Алена Торганова категорически отрицает факт скорого бракосочетания.
– Не понимаю, о чем вы! Какое замужество?! – недоумевала Алена по телефону. – У меня карьера певицы, и я пока не собираюсь быть в статусе жены…
Однако «ЖГ» удалось получить прямые доказательства того, что замужество певицы не за горами. Иначе как объяснить тот факт, что Торганова на днях наведалась на примерку в один из салонов по пошиву свадебных платьев? Там она примеряла платье, сшитое специально для нее. «ЖГ» удалось заснять Алену, а также ее коллегу по коллективу Женю Малахову в салоне около зеркала в свадебных нарядах.
– Мы не готовы распространять информацию о наших клиентах, – сказали нам в салоне. – Поэтому не можем ответить на ваши вопросы. Но хотим сказать, что у нас самые лучшие свадебные платья. Многие звезды заказывают у нас подвенечные наряды.
– А что, – удивились и коллеги Алены по сцене, – девушка уже давно готова стать хранительницей семейного очага. К тому же Торганова самая старшая в группе и ей пора уже в жены пойти.
Помимо своего скорого замужества, Алена Торганова скрывает и бойфренда. Известно, что певица встречается с ним на протяжении долгого времени. Тем не менее любимого парня певица до сих пор не засветила в тусовке. И еще один вопрос: почему именно сейчас парочка решила скрепить свои отношения узами брака? Не беременна ли Торганова?!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»