09:37, 02 Октября 2008 Версия для печати

Слава пела в одном лифчике

Сексапильные красотки с ТВ и эстрады нередко страдают от своего «раскованного» имиджа, становясь объектами страстных фантазий определенного типа мужчин. Совсем недавно Анфиса Чехова лишилась нового, очень дорогого нижнего белья…

Телеведущая заехала перед съемками программы в бутик, где приобрела для себя и подруги несколько комплектов эротического белья. Пакет с покупками Чехова принесла с собой в гримерную, чтобы похвастаться обновками перед девчонками из съемочной группы. Оставив его без присмотра, Анфиса пошла работать, а когда вернулась, покупок на месте не оказалось. Кто-то из осветителей видел рядом со студией незнакомого мужчину с пакетом в руках.
В гримерную Наташи Королевой, участвовавшей в украинском телепроекте «Танцы со звездами», также проникли воришки. Кража была значительной – сумка, мобильник, кошелек. Среди пропавших вещей Наташа недосчиталась и трусов. «Я, конечно, все понимаю, но зачем же трусы надо было брать!» – Она, похоже, не подозревает о существовании фетишистов.
Неделю назад, когда солистки группы «Тутси» решили сменить имидж, они беспечно покидали в салоне красоты свои интимные вещички. Так, Маша Вебер, не стесняясь посторонних, отбросила в сторону свой лифчик с поролоновой вставкой. К счастью, администраторы салона были начеку – не дали интимной детали туалета пропасть. А вот солистки группы «Рефлекс» уже устали от таинственных исчезновений лифчиков и трусиков.
– Каким образом фетишисты добираются до нашего белья, для нас остается большой загадкой, – недоумевают блондинки. – Получается, что белье мы покупаем не для себя, а для тех ненормальных, которые у нас его воруют.
Пикантное ЧП произошло и со Славой. Во время съемок нового клипа злоумышленники-фетишисты не были оригинальны и также украли у артистки трусы.
– Так, а где трусы?!- обалдела певица, вернувшись в свою гримерку. – Блин, трусы украли! Придется петь в одном лифчике.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:01, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал, кому достанется двухкомнатная квартира Владимира Зельдина стоимостью больше 10 миллионов рублей
»
17:03, 28 Мая 2017
Sobesednik.ru рекомендует всем любителям внутреннего туризма посетить город Городец в Нижегородской области
»
16:14, 28 Мая 2017
На 90-м году жизни умер Збигнев Бжезинский – дипломат и политолог, оказавший значительное влияние на внешнюю политику США
»