09:30, 02 Октября 2008 Версия для печати

Чернышов пошел с чужой девицей

На премьере фильма молодого, но уже известного режиссера Кати Шагаловой «Однажды в провинции» гостей потчевали по-русски: солеными огурчиками и вареной картошкой, а еще рекой лилась водка, пользовавшаяся большим спросом.

Участники съемочной группы во главе с красавицей Любовью Толкалиной, сыгравшей в картине главную женскую роль, опаздывали на премьеру.
– Застряли в пробке, – пояснили организаторы показа, а особо нетерпеливым предложили выпить еще.
В толпе зрителей «ЖГ» обнаружила Андрея Чернышова. Он заметно нервничал. Как выяснилось, у актера… не было входного билета. В фойе суровые охранники пропустили, а вот попасть в зал было уже проблематично.
Билет Андрею должна была подвезти Толкалина. Чернышов рисковал не только не посмотреть кино, но и оконфузиться перед своей спутницей. Нет-нет, не перед Настей Цветаевой или Анной Снаткиной, с которыми ему приписывали романтические отношения. Андрей был с миловидной брюнеточкой, совсем юной, лет двадцати, безучастно сидевшей на диванчике и изучавшей свои ногти. При попытке ее сфотографировать она резко отвернулась.
– Это девушка одного моего знакомого, – ответил Андрей на вопрос, кем приходится ему юная красотка. – Приятель попросил сводить ее в кино, я не смог ему отказать.
В этот момент мобильник артиста наконец зазвонил.
– Любочка! – закричал Чернышов в трубку. – Никак не могу до тебя дозвониться… Ты уже здесь? С билетами? Жду!
Друзья Толкалиной, включая Чернышова и «подругу его друга», фильм досмотрели до конца. А вот сами киношники с Любой во главе на просмотр не остались. Наскоро выступив перед гостями: «Съемки проходили в прекрасной атмосфере, мы все очень сдружились, фильм хороший», – вся компания направилась к выходу.
– Вы тут посмотрите, а мы пойдем водки выпьем, – поделилась «творческими планами» администратор картины. – А то вы уже успели пропустить по маленькой, а мы нет.
– А нам ведь тоже надо расслабиться после поездки по Москве в час пик, – улыбнулась в свою очередь Толкалина.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»