12:54, 30 Января 2008 Версия для печати

Стоцкая уходит со сцены в семью

Анфиса Чехова, Глюкоза, Яна Рудковская, Эвелина Блёданс, Вика Дайнеко, Андрей и Алексей Чадовы со своими девушками и другие звезды на днях пришли поздравить фотографа Владимира Широкова с открытием его очередной выставки. На входе всем гостям предлагалось продегустировать пиво известной марки. Через полчаса некоторые дамы так надегустировались, что осмотру выставки предпочли танцы. Благо музыка к этому располагала. Слух гостей ублажали группа «Гости из будущего», Юля Михальчик и Пелагея. Вела мероприятие красавица Татьяна Арно. Когда Таню стали поздравлять с именинами, телеведущая смутилась: «Лучше не надо. Честно признаться, не очень люблю свое имя». Актриса Олеся Судзиловская заявила Широкову, что вскоре намерена подарить ему саму себя в качестве модели.
– Столько лет знакомы, а я тут не представлена, –  обиженно сказала Олеся.
Зато Настя Стоцкая, ставшая одной из моделей, не страдала от отсутствия внимания. На вопрос «ЖГ», когда же в ее репертуаре появятся новые песни, девушка смутилась:
– Честно говоря, не знаю, хочу ли вообще сейчас петь. Летом этого года у меня заканчивается контракт с Филиппом Киркоровым, и я планирую посвятить себя семье. Я давно мечтаю о детях, да и вряд ли смогу полностью отдаваться сцене. Был момент, когда Филипп предлагал мне попробовать себя на Бродвее, но я отказалась. Не мое это. Все-таки женщина прежде всего должна реализоваться как женщина.
Андрей Чадов со Светой Светиковой и его брат Алексей с Агнией Дитковските сначала радостно позировали перед своими портретами, а затем удалились в тихое кафе. В последнее время эти две пары предпочитают проводить досуг вместе. А вечеринка по традиции закончилась пьянкой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»