13:52, 30 Января 2008 Версия для печати

Пресняков бросает пить и курить

Наташа Подольская верит, что сбросивший 20 кг любовник завяжет со своими вредными привычками

Работа в проекте «Две звезды» сопряжена с риском для здоровья. Например, Владимир Пресняков-младший только и знал, что отвечал на один и тот же вопрос других участников шоу: «Почему хромаешь?» Любимый мужчина Наташи Подольской лишь отшучивался. Или делал вид, что не расслышал вопроса. Но мы узнали, в чем дело.

Харламов неудачно упал с лестницы

Как выяснила «ЖГ», Пресняков повредил ногу, катаясь на лыжах. Наташа Подольская активным образом взялась за здоровье и внешний вид своего любимого. В результате такой заботы в последнее время Владимир сбросил почти 20 килограммов. На сегодняшний день Подольская трудится над тем, чтобы артист еще отказался от курения и употребления спиртного. И действительно, прихрамывающий певец за все время съемок не пригубил ни капли алкоголя и вышел на сцену абсолютно трезвым.
Пресняков был не единственным на шоу, кто заметно прихрамывал. По словам Пугачевой, она также слегка покалечилась, оступившись на лестнице. Повредив ногу, Алла Борисовна все же не подвела команду «Двух звезд». Превозмогая боль, она приезжала на съемки. Хромающая Примадонна старалась не нагружать ноющую ногу и опиралась на трость. А в паузах нервно курила, выйдя из своей ложи.
Не успели участники шоу посочувствовать Пугачевой, как тему падения поддержал Гарик «Бульдог» Харламов. После исполнения конкурсной песни «Любовь и бедность» из эксцентричной комедии «Здpавствyйте, я ваша тетя» Харламов в комичном образе тетушки Чарли стремглав помчался за кулисы. Но вот спуститься со сцены нормально не смог. Зацепившись за подол длинного платья, в которое был облачен, под испуганные возгласы зрительного зала Гарик кубарем полетел вниз по лестнице. После неудачного приземления юморист еле передвигался. Было похоже, что Харламов сильно повредил позвоночник. Однако врач, осмотревший пострадавшего, поставил другой диагноз – острое растяжение в поясничной области. «Упал ты, конечно, неудачно, но жить будешь», – успокоил Харламова медик.
– Это какая-то чертовщина, – вздыхают реквизиторы. – Ровно год назад именно с этой лестницы грохнулся Леонид Парфенов. Помните, он должен был вести «Две звезды», да, как на грех, во время записи программы сломал ногу.
Несчастный случай с Харламовым – уже третий. Регулярные ЧП на возведенной декорации навели организаторов на мысль сменить эту злосчастную лестницу.

Жириновский допелся до бешенства

Как всегда, наделал шуму Владимир Жириновский, которого пригласили выступить в качестве почетного гостя в дуэте с Серегой.
На съемочную площадку Владимир Вольфович прибыл в плохом расположении духа. Как оказалось, Жириновский опаздывал на очень важную встречу.
– Так, записываем с первого дубля и убегаем, – заявил он режиссеру.
Однако одним дублем дело не закончилось: политика и рэппера заставили исполнять одну и ту же песню четыре раза подряд. В первый раз Жириновский просто-напросто забыл слова. Второе исполнение не понравилось режиссеру, поскольку Владимир Вольфович изрядно вспотел от волнения и «заблестел». Третий дубль забраковали из-за того, что во время съемок из зала засверкали вспышки фотоаппарата.
– Так, кто пустил фотографа в зрительный зал? – в ярости кричал режиссер в громкоговоритель. – Немедленно вывести папарацци!
– Сколько можно петь одно и то же?! Я же предупреждал: всего один дубль! – возмущался Вольфович.
Тем не менее Жириновскому все же пришлось исполнить песню еще раз. После выступления Вольфович быстро переоделся и умчал на свою встречу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:09, 06 Декабря 2016
Получить зимой обморожение намного легче, чем кажется, напоминает Sobesednik.ru
»
06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»