16:25, 30 Января 2008 Версия для печати

Моисеев покатался на яхте за $40 млн

Теперь Бориса могут выгнать из университета за прогулы и неуспеваемость

Несмотря на низкие оценки, которые регулярно ставит Барбара Брыльска в шоу «Две звезды», пара Моисеев–Воробей светится от счастья. «Мы все время посвящаем этому шоу, – говорит Воробей. – Моя голова забита мыслями исключительно о «Двух звездах». Сегодня ночью не могла заснуть, пока не позвонила Боре и не обсудила с ним предстоящий номер. А он, бедняга, – вон как похудел!»

Как выяснила «ЖГ», вес Боря сбросил, отдыхая в Майами. Там больше всего впечатлений у него осталось от приема, который устроил главный тусовщик сезона Филипп Киркоров.
– Филипп всех своих коллег, кто был в то время в Майами, пригласил на сумасшедшую яхту, – говорит Моисеев. – Я получил такой заряд бодрости.
Как оказалось, яхта стоимостью в 40 миллионов долларов принадлежит друзьям Филиппа, которые одолжили ее певцу на пару дней. Помимо Моисеева, на яхте Филиппа катались Валерий Николаев, Кристина Орбакайте с семьей, а также Андрей Малахов. «Мы прятались от Андрея по номерам, – смеется Моисеев. – Он ведь у нас теперь папарацци!»
Довольный своей нынешней физической формой, Борис намерен отправиться в тур.
– Чес у меня будет, – говорит артист. – А потом буду телеведущим – я прошел кастинг на украинском канале «Интер» на ведение одной из программ.
В прошлом году Моисеев поработал ведущим программы «Без комплексов» в паре с Лолитой Милявской и теперь намерен хорошенько заработать на полученных знаниях.
– Это был очень хороший урок ведения ток-шоу, где надо быстро, реактивно мыслить и выдавать на-гора, – говорит Борис.
Участие в телепередаче подвигло его на серьезный поступок – Боря подал документы на заочное отделение в Петербургский университет на психологический факультет.
– После работы с Лолитой в ее программе я хотел быть не только ведущим, но и дипломированным психологом.
Однако сессия в Петербурге закончилась без Бориса Моисеева.
– Я не успел сдать ее, прогулял, – сетует Борис. – Надеюсь, не выгонят. Декан вроде бы пошел на уступки, и я обещал, что все сдам весной. Мне нравится психология, наука общения, еще молодая и интересная, с большими перспективами. Я хочу быть профессионалом в этой области. Таким психологом, каких сейчас не хватает в шоубизнесе, да и в политике. Кстати, мы планировали поступать вместе с Аллой Пугачевой, но у нее пока не сложилось.
Это высшее образование у звезды будет первым. Предыдущее, хореографическое, лишь среднее специальное. А подать документы именно в питерский вуз Моисееву пришлось из-за нехватки времени на дневное обучение.
– Я не за дипломом, я за новыми впечатлениями и знаниями пришел, – уверяет Моисеев. – Мы с Аллой Пугачевой собирались туда поступать еще семь лет назад. Но как-то не задалось, идею отложили. Я к ней вернулся, а Примадонна нет. Ну что еще мне сейчас делать? Сижу весь такой красивый, заслуженный, состоявшийся. Деньги есть, а на пенсию-то не хочется!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»