15:30, 30 Января 2008 Версия для печати

Корнелия Манго долбанулась об лед

У Георгия Иващенко на вокзале украли кошелек

«Фабрика звезд-7» отправилась в большой гастрольный тур по городам России, Прибалтики, Америки и других стран. Проводить молодых артистов пришли поклонники и друзья, в том числе и «ЖГ».

Самолет с БИС сильно трясло

За неделю до отъезда с ребятами произошло немало странностей. Корнелия Манго сильно повредила ногу. Девушка решила отметить последний день в Москве, пригласив своих друзей на каток. Не рассчитав силы, Корнелия упала, подвернула ногу и заработала ушибы. Хорошо, на катке оказался врач, который осмотрел ее и сделал укол.
– Не знаю, как это могло произойти, – удивляется Корнелия. – Я отлично катаюсь и на коньках, и на роликах. Обидно, что еще кто-то снял на видео, как я падаю. Не удивлюсь, если запись попадет в Интернет.
Дима Бикбаев и Влад Соколовский (группа БИС) вместе с Настей Приходько летели из Киева в Москву ранним воскресным утром, как раз когда столицу занесло снегом. Каково же было удивление встречающих, когда во время прибытия артистов на дисплее появилась надпись «Рейс направлен в Санкт-Петербург».
– Нам пришлось изрядно понервничать, – рассказала «ЖГ» девушка Димы Бикбаева Юля. – Никакой информации в справочной службе аэропорта Шереметьево-2 нам не давали. От Москвы до Питера не больше часа лету. А мы сидели в неведении почти два часа. Успокоились только после отчета о доставке sms с номера Димы.
– Когда подлетали к Москве, самолет очень сильно трясло, – вспоминает сам Бикбаев. – Мы сразу поняли: что-то не так… Но скажу честно, страшно не было. После полета на Чукотку мы уже ничего не боимся! Командир нашего корабля понял, что в Москве нет условий для посадки, и направил самолет в Питер. Мы приземлились в Пулково, нас напоили чаем. Потом немного пофоткались с другими пассажирами  и полетели обратно в Москву.
Но и на этом история с полетом не завершилась. Почти три часа финалисты проекта просидели в московском аэропорту в ожидании своего багажа. В результате ребята, не успев заехать домой, сразу же отправились на выступление, после чего поспешили на вокзал.

Соколовский сел на диету

На перроне Казанского вокзала провожающих было во много раз больше, чем уезжающих. В суматохе потеряли победительницу Настю Приходько. Девушка замаскировалась темными очками и кепкой и была неузнаваема даже для своих. Всем было весело, пока Георгий Иващенко (Пупс) не обнаружил пропажу кошелька. Ребята утешили Пупса, что поделятся с ним деньгами.
Кого-то пугал номер вагона – 13, кого-то жуткий холод. И только Марк Тишман беззаботно раздавал автографы. Влад и Дима снимали homevideo для личного архива. Соколовский рассказал «ЖГ», что планирует сесть на диету.
– Я не хочу сильно худеть, потому что у меня с пропорциями все в порядке, – рассказал нам Влад. – Просто на съемках дебютного клипа мне бы хотелось выглядеть идеально, так как мы будем сниматься с обнаженным торсом. В последнее время я просто не употребляю слишком калорийную пищу и не ем на ночь. Пью много однопроцентного кефира. И даже устроил себе разгрузочный день. Скоро результат будет очень заметен.
Проводы сопровождались слезными истериками поклонников «фабрикантов». Не сдержала эмоций и рыжая девочка Юля, которая пришла провожать своего любимого парня Диму Бикбаева. Влюбленные на протяжении двадцати минут не могли отпустить друг друга. Напоследок Юля прокричала, что обязательно будет приезжать к любимому во время концертов. Симпатяга Соколовский тоже не терял времени зря. Сначала он гулял по вокзалу в сопровождении двух милых подружек, с которыми познакомился в Куршевеле, а спустя полчаса уже исчез из виду вместе с Дакотой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»