13:11, 30 Января 2008 Версия для печати

Жасмин купила квартиру в 235 квадратных метров

Певица Жасмин осуществила заветную мечту – приобрела собственное жилье, которое хочет оборудовать по последнему слову техники и дизайна.
– В самом центре хоть и удобно, но очень уж шумно, – считает певица. – Да и цены на недвижимость в столице кусаются. Поэтому приобрели квартиру в тихом, зеленом районе Подмосковья.
Съехать со съемной квартиры  вместе с 10-летним сыном Мишей Жасмин планирует сразу, как только закончится ремонт в новом гнездышке.
– Мы купили квартиру без ремонта, – говорит Жасмин. – Я долго выбирала, какую квартиру купить. Конечно, остановиться можно было бы давно, но финансовый вопрос стоял ребром. Практически днем и ночью пришлось вкалывать и даже себя ущемлять, чтобы заработать. К счастью, мой сын отнесся к проблеме с пониманием. Он заявил мне: «Да это все не имеет значения. Главное, чтобы ты была счастлива».
Жасмин сейчас полностью окунулась в ремонт.
– Вовсю идет работа с дизайнером и архитектором, выбираем стиль, – поделилась с нами певица. – Между съемками в шоу «Две звезды» я еще успеваю съездить и выбрать сантехнику, мебель и кухню.
Жилье певицы общей площадью в 235 квадратных метров расположено в небольшом доме на 30 квартир. В еще более далекой перспективе – покупка загородного дома. Однако эту идею Жасмин надеется осуществить уже вдвоем со своим мужем, который, как верит красавица, у нее обязательно появится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:06, 24 Января 2017
Sobesednik.ru решил в доступной форме разъяснить положения нового закона, регулирующего коллекторскую деятельность
»
20:05, 24 Января 2017
Sobesednik.ru побывал на лекции Федора Бондарчука о его новом блокбастере «Притяжение»
»
18:58, 24 Января 2017
Адвокат допустил, что Петра Толстого могут привлечь к ответственности за слова о людях «из-за черты оседлости»
»