17:25, 23 Января 2008 Версия для печати

Митя Фомин купил ночь с Сердючкой

С размахом отметил свой день рождения солист группы Hi-Fi Митя Фомин. Никто и не ожидал, что на праздник приедет столько звезд, причем не только российских. Зная увлечение Мити, гости несли ему в подарок подушки самых разных видов. «О, пополнение в моей коллекции», – с радостным видом кричал виновник торжества, видя очередное подношение.

Ева Польна бросила курить

– Я подарила Мите интимный набор, – поделилась Анфиса Чехова с «ЖГ», поднеся имениннику подушку, набитую секс-игрушками. – Здесь есть перо-щекоталка, массажное масло со вкусом шоколада, свеча с феромонами и много чего еще. Жить нужно ради удовольствия, и я желаю Мите много-много разных удовольствий. А сегодняшней ночью пусть у него будет много бурного секса!
Ева Польна пришла в сопровождении милого молодого человека, который очень трогательно за ней ухаживал. Тем не менее Еве вскоре надоела опека спутника, и она предпочла искать общество сама. Быстро напившись, Польна приставала то к одному, то к другому знакомому, рассказывая о своем новом увлечении. Оказывается, в последнее время лучшим способом релаксации для Евы является зимняя рыбалка.
– Позавчера я поймала вот та-акую рыбину! – активно жестикулируя, рассказывала Ева подруге. Также Ева рассказала, что окончательно бросила курить.
– В один момент я поняла, что курение значительно сокращает жизнь, и решила завязать с этой пагубной привычкой. – С выпученными глазами певица рьяно отмахивалась от табачного дыма.

Тишман приревновал Корнелию

Экс-супруг Полины Гриффис – Томас Невергрин весь вечер общался с милой блондинкой. Выглядеть скандинав стал намного хуже: похудел, появились синяки под глазами. Учитывая, что экс-солистка «А-Студио» бросила Томаса из-за его пристрастия к алкоголю, можно смело предположить, что его преследуют старые проблемы.
Леша Воробьев пришел на праздник друга накануне собственного дня рождения. Певец похвастался, что на 20-летие мама сделала ему уникальный подарок:
– На фабрике «Тульская гармоника» мама заказала для меня эксклюзивную расписную гармонь. Я и не ждал лучшего подарка. Жаль, из-за сумасшедшего графика празднование придется перенести.
Завершив выступление, Воробьев ухаживал сразу за несколькими девушками. Когда начались медленные танцы, Леша сначала пригласил на танец Анфису Чехову, затем Еву Польну, а потом танцевал с Корнелией Манго. За Корнелией и Алексеем ревностно следил Марк Тишман. Известно, что финалист седьмой «Фабрики» питает нежные чувства к эффектной мулатке. Едва Манго высвободилась из объятий Воробьева, Тишман усадил девушку на колени и без всякого стеснения прилюдно расцеловал.

Муж Свиридовой нашел новую любовь

Среди гостей был замечен и бывший муж Алены Свиридовой – Дмитрий Мирошниченко. Молодой бизнесмен проводил время в приятной компании, ухаживая то за одной, то за другой девушкой. По слухам, Дима нашел новую любовь, хотя официально оформлять отношения пока не собирается.
Апогеем действа стало выступление Верки Сердючки. Знающие люди рассказали «ЖГ», что за ночь с Сердючкой Фомину пришлось выложить солидную сумму. Известно, что Митя давно дружен с Андреем Данилко. Но дружба дружбой, а денежки врозь. Причем звезда Евровидения-2007 чувствовала себя неважно, но сделала все, чтобы об этом никто не догадался.
От танцев разухабистой Верки сотрясались стены. Танцевали все. Пьяные гости, впав в детство, водили хороводы и играли в ручеек. А между песнями произносилось по два тоста. Не обошлось и без фирменного танца мамы Сердючки, вызвавшего дикий восторг. Кстати, познакомиться с веселой мамочкой Верки Митя вывел на сцену свою маму.
– Все, пора жениться. Мам уже познакомили! – пошутила Сердючка.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:09, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил возможный гонорар Владимира Гостюхина за роль атамана в сериале «Казаки»
»
10:07, 05 Декабря 2016
5 иномарок премиум-класса на 10 миллионов рублей понадобились городским чиновникам в Феодосии, узнал Sobesednik.ru
»
07:05, 05 Декабря 2016
Как выяснил Sobesednik.ru, россияне немного отошли от экономического шока и снова стали активнее путешествовать
»