17:03, 23 Января 2008 Версия для печати

Мартиросян положил глаз на Каменских

А Жасмин, похоже, серьезно запала на Юрия Гальцева

Побывав на очередных съемках шоу «Две звезды», «ЖГ» выяснила, что перед записью уборщицы больше всего времени уделяют ложе, в которой сидит Алла Пугачева. А зрителям, голосующим в зрительном зале, приходится расставаться со своими паспортами, хотя это строжайше запрещено законом. А бывает и еще хлеще…

Пульты выдают в обмен на лифчики

Администраторы раздают людям пульты для голосования, с помощью которых можно отметить любимчиков, в обмен на паспорт.
– А если паспорта нет? Да и вообще с собой нет никаких документов? – спрашивает симпатичная девушка.
– Тогда оставляйте что-нибудь ценное, – отвечает ей администратор. – Например, сережки. Или бюстгальтер.
Когда на сцену выходит пара Юрий Гальцев и Жасмин, все разговоры вмиг затихают. Гальцеву тут же начинает завидовать вся мужская часть студии.
– Надо отдать должное создателям этой программы, которые смогли предугадать потенциальную яркость нашего дуэта, – поделилась с «ЖГ» Жасмин. – Я тогда была незнакома лично с Юрием Гальцевым. И была немного удивлена. Мне казалось, мы совершенно не подходим друг другу. Но когда познакомилась с ним, поняла, что это не так.
По словам Жасмин, Гальцев действительно с характером: эмоциональный, взрывной, но при этом очень добрый. И еще со стороны кажется, что восточная певица запала на своего коллегу по проекту, хотя сама она уверяет, что они стали лишь друзьями.
– Если он мне не звонит, – признается Жасмин, – я обижаюсь – почему не позвонил? А он мне в свою очередь – почему не обняла при встрече? Некоторым мужчинам надо бы поучиться у Гальцева, как вести себя с женщиной.
В этот раз дуэт исполнил песню «Проводница и Чебуреков». В роли проводницы была Жасмин – она стояла у поезда и проверяла билеты пассажиров. Гальцев же направлялся к поезду с чемоданом, на котором была надпись «Чебуреков».
– Где ваши документы? – спросила его Жасмин в форме проводницы.
– У меня нет документов, но меня все знают, я – Чебуреков! – распинался Гальцев. – Вон, и Барбара меня знает, и Харламов, и даже Алла Борисовна!
– Аллу Борисовну я знаю, с паспортом у нее все в порядке, – отвечала ему неприступная проводница. – Но вас без документов все равно не могу пропустить.
– Впустите его! – вдруг закричал с судейской скамейки Гарик Мартиросян. – Это же Чебуреков, его все знают!
Кстати, номер Гальцева и Жасмин посчитали в этот раз самым лучшим.

Дочь Алсу танцует под мобильник

После исполнения дуэта с питерским актером Евгением Дятловым Диана Арбенина призналась, обращаясь к Барбаре Брыльской:
– Барбара, вы очень похожи на мою маму, я бы хотела подарить вам варежки!
На это Мартиросян тут же заявил:
– Нет, Диана, так не годится: всем членам жюри нужно подарить варежки!
– Гарик, к сожалению, вы не похожи на мою маму, – со всей серьезностью ответила ему рок-исполнительница.
За Дятлова приехали болеть жена Юля и дочка Василиса, которой всего семь месяцев. «Дочка у нас точно будет артисткой, – улыбается Юля. – Ведь Василиса родилась во время телешоу «Король ринга», а теперь вот станет постоянной зрительницей проекта «Две звезды».
Настоящей артисткой растет и дочка Алсу – родственники утверждают, что малышка унаследовала от своей мамы любовь к музыке. У девочки много музыкальных игрушек, которыми она с удовольствием занимается. При этом главная забава – мобильный телефон Алсу. Когда он звонит любимой мелодией Сафины, малышка улыбается и начинает танцевать.

Пугачева: «У Моисеева никогда не было голоса»

После того как Борис Моисеев стащил со съемочной площадки шоу шапку-ушанку, реквизиторы «Двух звезд» стали с крайним подозрением относиться к артисту. А к этим проблемам добавилось еще и то, что Боре начали ставить низкие оценки.
– У Бори очень мало вокала, – стала объяснять Барбара Брыльска, почему она выставила паре Моисеев–Воробей низкие оценки.
– Да у него его вообще никогда не было! – перебила ее Пугачева.
Дуэт Малахов–Распутина исполнил песню «Старый клен». Оба облачились в русские народные костюмы. Правда, Распутина и тут не могла не показать одно из своих достоинств – красивые ноги. Поэтому длинной в пол юбке предпочла откровенное мини.
– Вижу, ваша деревня самая продвинутая, – язвительно заметила Алла Борисовна, явно намекая на наряд Распутиной.
Самые настоящие страсти разгораются и вокруг Насти Каменских. Не только ее партнер по дуэту Потап и Гарик «Бульдог» Харламов, поющий с ней в «Двух звездах», восхищены своей партнершей, но и Гарик Мартиросян положил глаз на красавицу. После исполнения номера Харламова и Каменских сидящий в членах жюри Мартиросян вдруг заявил:
– Настя, я готов принять тебя в состав «Камеди клаба»!
Пошутил или был достаточно серьезен хохмач, пока неизвестно.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:51, 09 Декабря 2016
Во время традиционного бала олимпийцев помощник президента ОКР Вячеслав Колосков подвел итоги спортивного года
»
10:47, 09 Декабря 2016
На что будут проверять студентов — на экстремизм или на нелояльность к власти, пытался разобраться Sobesednik.ru
»
10:37, 09 Декабря 2016
Sobesednik.ru рассказывает, где в мире голосование на выборах обязательно, и изучает перспективы такого шага в России
»