13:55, 16 Января 2008 Версия для печати

Заворотнюк сыграет училку

В галерею звездных персонажей «Ералаша» уже вошли и Максим Галкин, и Юрий Гальцев, и Елена Воробей, и еще много кто. Киркоров, например, сам напросился на съемки в знаменитом киножурнале.
– Все звезды с удовольствием идут к нам сниматься, – говорит отец-основатель и бессменный художественный руководитель проекта Борис Грачевский.
На днях должны состояться съемки очередного выпуска, в котором одну из ролей сыграет Николай Дроздов. Знаменитый телезоолог сыграет дедушку, который зашел в школу. Согласилась на предложение Грачевского и актриса Анастасия Заворотнюк. На этот раз няня Вика превратится в строгую, чопорную учительницу. На съемки в «Ералаше» Анастасия выкроила пару дней в своем графике, который и без того очень плотный – читайте об этом подробнее на стр. 16.
Но вот что любопытно: своего внука, которого недавно подарил Борису Грачевскому его сын, дед в «Ералаше» снимать не хочет. «Может, у него и актерских способностей не обнаружится, – рассуждает он. – Да и терпеть не могу семейности – нигде и никогда. Вот поэтому не снимаю своих родственников. Хотя однажды дочка моя все же сыграла главную роль. Но только потому, что девочка, которая была утверждена, заболела и надо было срочно искать замену».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»
07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»