16:13, 16 Января 2008 Версия для печати

Ксюша Собчак играет в беременную

Светская львица опять шокировала публику, нарядившись в платье для будущих мам

На съемках одной из программ канала СТС Ксения Анатольевна устроила небольшой стриптиз, обнажив грудь. На сцене телеведущая появилась в шикарном красном платье без бретелек. Оно-то и сыграло с хозяйкой злую шутку. Тщательно отрепетировав номер перед записью, Ксюша расположилась в золотом кресле в ожидании фонограммы. Как только заиграла музыка, девушка встала – и наступила на подол платья. Наряд предательски соскользнул.

Сергей Лазарев на гея не обиделся

Первыми казус заметили актеры-статисты, которые поворачивали кресло с Собчак. Забыв про все на свете, они уставились на бюст телеведущей. Вскоре и Ксюша заметила «неполадки» и подтянула сползшее платье на место.
А на днях в прямом эфире одной из радиостанций Ксения Собчак назвала своего друга певца Сергея Лазарева геем.
– Все нормально, – прокомментировал ситуацию сам Лазарев, – я не люблю мужчин. И с Ксюшей у нас замечательные отношения. После ее эпатажного заявления мой телефон просто разрывался от звонков. Знакомые спрашивали: «Сережа, а это правда?» Я поначалу тоже был удивлен высказыванием Ксюши, поэтому позвонил ей и спросил, что она имела в виду. Собчак ответила, что это была шутка. Поэтому я не обижаюсь. Вы же знаете Ксюшу, это в ее стиле.
Но и на этом в новом году приключения Собчак не закончились. На закрытую вечеринку по случаю презентации очередной новой группы светская львица, приглашенная в качестве ведущей, явилась в ярко-красном наряде специального покроя…
– Вот, бл…, – выругалась Собчак, когда из-за образовавшейся возле клуба длиннющей пробки из дорогих авто ей пришлось забыть про свои гламурные заморочки и почти квартал протопать пешком на высоченных каблуках.

Назвала экс-ухажера Артема глуповатым

Все внимание собравшихся гостей было приковано отнюдь не к новоиспеченным звездам, а к ведущей. Следящая за последними тенденциями моды, «вечная невеста», как любит сама себя называть Собчак, в этот раз появилась на публике в платье для беременных.
– С ее-то отменной фигурой скрываться под таким балахоном, – недоумевали изумленные гости. – Она же не корова, чтобы носить такие платья! Похоже, тут дело совсем в другом.
– Месяц этак уже третий, – шептались сплетники за одним из столиков, пытаясь разглядеть под платьем Собчак наметившийся животик.
Если преуспевающая блондинка все же беременна, то об отцовстве будущего папы можно лишь догадываться – в ухажерах телеведущей значатся как минимум несколько мужчин. В свои 26 Собчак уже не раз обжигалась на молоке и теперь дует на воду. Одного жениха у нее увела балерина Анастасия Волочкова, которой Ксюша до сих пор не может простить обиду. А недавно госпожа Собчак высказала все, что думает, своему последнему молодому человеку – бизнесмену Артему. По ее мнению, он был весьма привлекателен внешне, но недостаточно умен – «поговорить с ним не о чем».
– К сожалению, моя главная жизненная проблема, что мне всегда нравились внешне брутальные мужчины, – говорит Ксюша. – Красавчики – они такие все странные. Ну красивый, а как рот откроет, лучше бы молчал! Именно с такими мужчинами обычно либо очень скучно, либо очень муторно, либо вообще одни проблемы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»