15:00, 16 Января 2008 Версия для печати

Распутина нещадно колотит Малахова

Ответить Андрей не может – боится охранников Маши

Если кто-то из телезрителей считает, что в «Двух звездах» на «Первом» явно переборщили с маскарадом, то самим участникам шоу так понравилась идея с переодеваниями, что эту фишку решили использовать и дальше.

Беременная Алсу надела чепчик

Пока Сергей Глушко, ожидая своей очереди за кулисами, тщательно прикреплял набедренную повязку (в ней он танцует свои фирменные стрип-танцы), Алсу с Оскаром Кучерой уже третий дубль пели «Позвони мне, позвони!» Беременная певица долго прихорашивалась перед зеркалом, подбирая головной убор и остановив свой выбор на розовом чепчике. (Еще об Алсу читайте на стр. 9.) Кучера тоже поэкспериментировал над образом – под общий смех массовки в зрительном зале он вышел на сцену в полосатой пижаме и больших очках с толстыми линзами.
Из парня-грузина Жасмин в этот раз перевоплотилась в черепаху. Черная шляпа с большими полями и зеленое платье, имитирующее панцирь, помогли певице создать образ симпатичной рептилии.
– Не боится быть смешной, – восхищались поклонники певицы, пробравшиеся на съемочную площадку. – А вы знаете, где Жасмин познакомилась с Гальцевым? В боулинг-клубе.
Кстати, напарника восточной красавицы и вовсе было не узнать – пародист Юрий Гальцев вышел с рыжей копной волос и торчащими поверх ушками. В этом прикиде парочка исполнила «Песенку львенка и черепахи».

Трофима грабанули по-крупному

Грустил за кулисами разве что Трофим, которого на днях ограбили. Напомним, из студии звукозаписи преступники похитили дорогую аппаратуру и деньги. По оценкам потерпевшего, ущерб составил 190 тысяч рублей.
– Что поделаешь, служители муз регулярно становятся объектами злоумышленников, – успокаивал Трофима кто-то из присутствующих. – Ты, главное, не переживай, может, вернут тебе все. Вон Гафту-то вернули!
В то время как Сергей Трофимов горевал в сторонке, его партнер Дмитрий Дибров в компании других участников шоу потешался над своим внешним видом.
 «По До-о-ну гуляет каза-ак молодой», – репетировал телеведущий свой номер.
Все хорошо было разве что у Маши Распутиной и Андрея Малахова. Певица и шоумен подготовили даже соответ-
ствующую случаю песню «Все хорошо, прекрасная маркиза». Для своего номера Распутина потребовала вынести на сцену стул, на котором эффектно расположилась.
– Это коронный номер Маши – сидеть на стуле, – возмущенно комментировали реквизиторы, которым пришлось на выбор тащить с десяток стульев. – Она сиди, а нам все это таскать!
Как говорят за кулисами, нелегко пришлось с Машей и ее напарнику Андрею. Чуть что, та начинает дубасить своего партнера. Пусть даже и провинность пустячная – опоздание Андрея на репетицию на каких-то полчаса.
– Она так его колотила, так колотила, – рассказали «ЖГ» свидетели. – Андрей не знал. как реагировать в этой ситуации. Рядом-то амбалы-охранники Маши стоят…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»