00:00, 13 Марта 2008 Версия для печати

Горшок не помнил, с кем целовался

В «Олимпийском» прошла первая ежегодная музыкальная премия в области рок-н-ролла «Чартова дюжина». Пока на сцене выступала молодая группа «Мельница», получившая премию в номинации «Концерт», один из предводителей воинственно настроенных панков «Король и Шут» Михаил «Горшок» Горшенев подкреплялся вовсе не чаем.

Майков перевозбудился

Еще до выступления Михаил вел себя как-то странно, а уж на пресс-конференции отжег по полной. Его коллега по группе Андрей «Князь» Князев вошел в пресс-центр быстрым шагом, перепрыгнул через стол и сел, потягивая энергетик. Ненароком пролив напиток на штаны, Князев поспешил заметить, что это он не обмочился. Видимо, такое поведение друга и добило Горшка. Защищая Князя, он выдавил бутылку воды на первые ряды писательской братии, а заодно и на Андрея. Но это было только началом развеселых приключений Михаила. Зайдя в гримерную, он решил дать телеинтервью, в результате состоялся разговор слепого с глухим.
– Андрей, как вам понравился оркестр, именно он сопровождал ваше выступление?
– Какой оркестр?
– Там был оркестр…
– Я его как-то не заметил… А может, и голос в колонки сразу подавался, а я так просто рот открывал? – намекал он на попсовую фонограмму.
Так продолжалось долго, и ребята не выдержали:
– Михаил, вы где были вообще?
Горшенев задумчиво уставился в потолок. Потом подошел к зеркалу, на его щеке красовался след от помады. «Кто вас целовал?» – поинтересовалась одна девушка, находящаяся в помещении. «Меня?» – изумленно протянул тот  и столь же задумчиво принялся оттирать следы женской ласки. Энергетик сыграл злую шутку не только с Князевым. Павел Майков, запомнившийся по роли «Пчелы» из сериала «Бригада», пришел на церемонию вместе с любимой женщиной Марией Сафо. Пара была приглашена для того, чтобы вручить одну из премий. Приняв энергетический напиток, Паша перевозбудился и целовал Машу так, что у наблюдавших за воркующими голубками только слюнки текли. Он то замыкал ей губы французским поцелуем, то нежно лизал шею. Пока Павел и Маша осваивали новые виды ласк, Сергей Белоголовцев, Мария Бутырская и Сергей Галанин шумно обсуждали событие этой весны – свадьбу Никиты Джигурды и Марины Анисиной.
– Надо же, – удивлялся Галанин, – такую девчонку отхватил. Вот он молодец! Только я одного не могу понять: как они могли пожениться? Ведь у Марины российского паспорта нет.
Выяснилась причина, по которой Бутырская последнее время редко посещает светские тусовки. Фигуристка находится на шестом месяце беременности и ждет девочку. Надо сказать, что врачи не рекомендуют беременным женщинам посещать рок-концерты: по убеждению специалистов это отрицательно сказывается на плоде.

Гусев заставил кролика одеться

Самым ярким событием премии поклонники рока называли выступление Константина Кинчева. Лидер «Алисы» сошел со сцены с улыбкой, прижимая к груди приз. Легенда рока получил две номинации «Солист» и «Группа». Второй номинацией Костя был очень доволен.
– Мы лучшая группа страны, – с улыбкой сказал он. – Если бы это было не так, я бы не был музыкантом.
Первую же премию Кинчев, как признался, был бы рад отдать Валерию Кипелову – тому ничего не досталось.
– Он поет гораздо лучше меня, – признался знаменитый рок-н-ролльщик.
Пока на сцене кипели нешуточные страсти, комментатор Виктор Гусев прогуливался по коридорам «Олимпийского» с маленьким сыном. Мальчик очень хотел сфотографироваться на память с милым розовым кроликом, но кролик к тому времени успел перевоплотиться в человека. Пришлось ему опять натягивать на себя костюм. Желание ребенка – закон.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»