19:59, 24 Сентября 2007 Версия для печати

Мать Федоровой не понимает зятя

Муж Оксаны обещает выучить русский

Как и следовало ожидать, в отношениях супруга признанной красавицы Оксаны Федоровой Фила Тофта и ее мамы Елены Алексеевны появился языковой барьер. Новоявленные родственники не понимают друг друга, поскольку разговаривают на разных языках: Фил – на немецком и английском, мама Оксаны – исключительно на русском.


До недавнего момента практически ничего не было известно о таинственном избраннике красавицы. И вот сейчас, когда закончилось свадебное путешествие, которое молодожены провели в США, Оксана решилась рассказать о своем любимом.
– С Филом мы познакомились 20 января 2006 года, – говорит Федорова. – Это было на горнолыжном курорте в Австрии на презентации нового плазменного телевизора, экран которого был украшен кристаллами Сваровски. Там-то я и поймала на себе пристальный взгляд какого-то незнакомца. Что самое интересное, сама в тот миг не могла оторвать от него взгляда. Я вспомнила свой опыт, приобретенный на конкурсе «Мисс Вселенная», где приходилось отвечать на вопросы по-английски, и худо-бедно мы разговорились. При этом оба понравились друг другу. А через неделю Фил приехал в Москву. И я уже ничуть не сомневалась, что он влюблен в меня. Я тоже испытывала к нему чувства. Мы начали ездить в разные уголки мира: были в Риме, Бельгии, на Майорке. А потом он созрел для того, чтобы пригласить меня в Германию, в свою съемную квартиру.
Новость о Филе мама Оксаны приняла спокойно, порадовалась за дочку. Как говорит Оксана, Елена Алексеевна точно так же поддержала бы ее, будь Фил не немцем, а простым русским парнем. Правда, когда Оксана захотела их познакомить, мама распереживалась – как же она будет с ним общаться, ведь ни английского, ни немецкого она не знает. Тогда Оксана посоветовала маме выучить иностранный язык, но потом поняла, что скорее уж Фил выучит русский, чем мама – английский.
– Мне постоянно приходится переводить все маме, – сокрушается Оксана, – и это немного отвлекает. Но Фил пообещал, что обязательно выучит русский, чтобы быть ближе к моим родным и чтобы мама лучше понимала своего зятя.
Оксана и Фил не до конца еще определились, где они будут жить.
– Я, если честно, не хочу уезжать из России, мне здесь хорошо, – говорит Федорова. – И Филиппу тут очень нравится. Разумеется, мы задумываемся и о детях. Мама у меня уже давно ждет не дождется, когда я внуков дам понянчить.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

10:06, 29 Мая 2017
Для депутатов Заксобрания Петербурга закупят стулья из натуральных материалов общей стоимостью 2,4 млн рублей
»
07:02, 29 Мая 2017
Журналист Sobesednik.ru разбиралась, стоит ли равняться на звёзд шоу-бизнеса в принятии решения сделать себе тату
»
06:08, 29 Мая 2017
Звезда «Сладкой жизнь» Ольга Медынич зарабатывает деньги на шуточных видеосоветах о красоте, узнал Sobesednik.ru
»