20:30, 27 Декабря 2007 Версия для печати

Татьяна Устинова стала блондинкой

В Москве прошла презентация журнала «Баку», главным редактором которого стала Лейла Алиева, дочь нынешнего президента Азербайджана Ильхама Алиева. Мероприятие порадовало фруктами, которыми так славится Азербайджан. Но больше всего уставшие от непогоды и так и не пришедшей зимы москвичи налегали на спелую черешню.

Сергей Зверев забыл накраситься

Не исключением был и знаменитый режиссер Владимир Меньшов. Поклевав сладких ягод, он пребывал в благодушном настроении – улыбка целый вечер не сходила с его лица. На презентации он был один – без звездной дочери Юлии и жены актрисы Веры Алентовой, поэтому вначале немного растерялся, кругами ходил по залу, пока наконец не нашел знакомых.
Сергей Зверев в обществе двух блондинок был почти без грима. «Ему так лучше», – переговаривались знакомые. Красуясь в шикарном костюме, стилист вел себя спокойно и сдержанно, но за его спиной все время шушукались: «Посмотри-посмотри, у одной из них, кажется, синяк под глазом». Подойдя поближе, любители горячих фактов вынуждены были разочароваться – это была лишь игра теней и неудачный макияж. Пройдя за свой столик, троица наполнила бокалы шампанским. Напиток так понравился, что «звезда в шоке» решил не ограничиваться одним глотком.
Тем временем энергичная королева российского детектива Татьяна Устинова, оживленно жестикулируя, общалась с друзьями. Писательница сменила цвет волос, заметно осветлив шевелюру. Но ни у кого даже мысли не закралось вспомнить анекдот про блондинок…

Андрей Малахов пришел за халявой

Собравшихся гостей проводили в шикарный зал одного из ресторанов отеля Ritz, где Владимир Молчанов рассказывал собравшимся о Баку, Лейла отмечала слаженную работу всей команды, а ее мать первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева зачитала приветственную речь президента. В этот момент официанты боялись даже пошевелиться. Казалось, кто-то включил стоп-кадр.
Но слышали речь не все – некоторые гости изрядно опоздали. Андрей Малахов пришел тогда, когда кто-то уже забирал пальто из гардероба. Шоумен был одет в джинсы с дырой на колене и даже не присел за столик, который тут же был ему предложен, а встал у стены. Был мрачен и немногословен, но, уходя, пакет с подарком, в котором лежали элитный азербайджанский коньяк и восточные сладости, захватить не забыл.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 23 Мая 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – об очередной инициативе главы Минкульта в отношении кино
»
22:08, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru узнал о том, что, оказывается, всесезонную резину категорически не рекомендуется использовать весь год
»
21:06, 22 Мая 2017
Sobesednik.ru выяснил, какие народные средства могут помочь справиться с болью, а какие – нет
»