20:07, 27 Декабря 2007 Версия для печати

Андрей Ильин дрожал в постели Ксенофонтовой

Расслабиться мешал стоявший рядом муж актрисы

Елене Ксенофонтовой, известной ТВ-аудитории по сериалам «Курсанты» и «Дочки-матери», исполнилось 35. Поздравить актрису пришли все ее киношные бойфренды: Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Александр Бухаров, Андрей Ильин и Кирилл Плетнев.

Лобачеву выгнали из-за Марьянова

Ксенофонтова отметила праздник в модном столичном клубе «Инфинити». По поводу возраста актриса не комплексует и не пытается его скрыть. «Мне не о чем жалеть, – улыбается Елена, – я состоявшаяся женщина, востребованная актриса, мама замечательного сына. У меня есть единственное пожелание самой себе – родить еще детей, и как можно больше!»
Лена собрала на праздник только самых близких людей, но даже среди них можно было увидеть знакомые лица. Актер Андрей Мерзликин взял на вечер всю семью: жену, по совместительству агента Анну, и годовалого сына Федора. Мерзликин-младший, кстати, год со дня рождения отметил совсем недавно – 2 декабря.
Дмитрий Марьянов приехал вместе с Ириной Апексимовой сразу после спектакля. Актер охотно ответил на вопрос по поводу его отсутствия в шоу «Ледниковый период».
– Ну уж точно меня не выгнали якобы из-за нежелания Ильи Авербуха видеть Иру Лобачеву (Марьянов катался в паре с Ириной. – Авт.), – рассмеялся Дима. – Действительно, у меня сейчас такая загруженность в театре и на телесъемках, что нет никакой возможности тренироваться. Так что это скорее Ире не повезло из-за меня!

Феде Мерзликину досталась футболка

Актер Кирилл Плетнев преподнес в подарок имениннице кошелек из Таиланда, а ее 5-летнему сыну Тимофею – футболку. Только не угадал с размером, из-за чего Елена решила отдать футболку годовалому Феде Мерзликину. Александр Бухаров вспоминал свой самый яркий поцелуй с Еленой:
– Лена случайно ударилась губой о мой зуб. Чуть кровь не пошла, пришлось долго-долго держаться ртами, а все увидели восхитительный, не наигранный поцелуй.
Другой партнер – Андрей Ильин признался, что в постели с Леной всегда дрожал как осиновый лист.
– Все постельные сцены мы снимали в присутствии Лениного мужа (бывшего мужа, Елена сейчас не замужем. – Авт.). Человек он, видно, горячий. Поэтому я был в вечном напряжении и меня постоянно трясло.
Киношная дочка Ксенофонтовой по сериалу «Дочки-матери» – Юлия Маврина протянула актрисе яркую коробку с игрушками. Однако самым дорогим подарком для Лены стал сам праздник.
– Я впервые в своей жизни приглашена на свой собственный день рождения, – говорила Ксенофонтова. – По жизни приходилось встречать дни рождения в самых необычных местах. Например, в аэропорту Туапсе. Мы сидели в аэропорту, который никого не выпускал и никого не принимал – была объявлена чрезвычайная ситуация, потому что все вокруг было завалено снегом. Но даже в таких условиях друзья преподнесли мне восхитительные цветы. И сегодня люди дарили то, что мне близко, потому что знают мои вкусы и интересы. Я коллекционирую кукол – мне их и подарили. Я коллекционирую елочные украшения – и их презентовали. Еще я получила в подарок декабрист – он цветет один раз в год, и именно в день моего рождения. А еще – ювелирные украшения, иконы и даже бумеранг.

Отравилась воблой с шампанским

Появился и один из экс-мужей актрисы. Своим друзьям Елена представила его так:
– А это один из моих мужей! Мы прожили с ним целых одиннадцать лет. Это целая эпоха. Он единственный, кто смог меня столько выдержать.
Не обошлось без киношных баек. Вспоминала Елена о том, как однажды отравилась шампанским с воблой.
– В фильме Ирины Апексимовой снимали сцену на кухне. На столе стояла бутылка шампанского, а закусывать надо было воблой. Дубль за дублем – в итоге я нечаянно выпила всю бутылку одна. Когда этот эпизод отсняли, все поняли, что снимать в этот день уже ничего не придется, и отправили меня домой. Я вышла у своего подъезда, чувствую, не могу идти – плохо мне. Так плохо – просто умираю! Звоню кому-то из съемочной группы, кричу: «Помогите, умираю!» Кто-то мне привез таблетки, стало лучше. Мне даже подняли температуру, которая падает при отравлении чуть не до 34 градусов. Господа, не пейте никогда шампанское с воблой. Никогда! У меня было отравление, которое, слава Богу, прошло спустя сутки. С тех пор воблу больше не ем, а вот выпить бокал шампанского не могу себе отказать в удовольствии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»