18:03, 27 Декабря 2007 Версия для печати

Девушка Топалова убила соперницу

Серега в лесу закопал жертву живьем

В модном столичном клубе в начале 2008 года состоится презентация уникального арт-хаусного фотопроекта «Звездный криминал». По задумке автора проекта Ольги Руденко артисты на фото выглядят настоящими уголовниками. Сергей Зверев, Влад Топалов, Тимати, Марика, Сергей Лазарев и другие звезды запечатлены в момент совершения преступления. «ЖГ» выяснила подробности съемки каждого из героев.

Митя из Hi-Fi ограбил старушку

К идее изобразить матерых преступников звезды отнеслись с большим энтузиазмом. Всем не терпелось исполнить свои тайные желания, пусть даже и ради кадра. Первой снималась эксцентричная певица Саша. По сценарию, девушке предстояло вырубить одним ударом сотрудника ГИБДД.
– Я часто сталкивалась с ситуацией, когда на дороге происходит авария и все машины проезжают мимо, даже ГАИ, – говорит Саша. – Люди игнорируют несчастье другого, им жаль терять свое время. Максимум что делают – вызывают скорую или милицию.
Интересно, что первые полчаса, пока Саша стояла над «трупом» милиционера, никто не обратил внимания на странную пару, и лишь потом подъехали четыре патрульные машины и даже одна скорая. Все вопросы быстро урегулировали.
Певцу Мите из группы Hi-Fi предложили реализовать свои актерские способности. Сцена банальна: молодой парень нападает на пожилую старушку и выхватывает у нее сумочку. 80-летняя актриса Бронислава Ивановкина, игравшая жертву-старушку, так вошла в раж, что распугала всех прохожих: можно было поверить, что преступление совершается на самом деле.

Зверев стал некрофилом

Сергей Лазарев выступил садистом. Сюжет: он только что извращенным образом совершил насилие, затем привязал девушку к батарее. Певец фотографировался в чем мать родила. Самые большие сложности заключались в том, чтобы спрятать сам «инструмент». Известно, что его прикрепляли скотчем. Когда проходила съемка, жертва так кричала, что соседи долго не могли понять, что происходит.
Сергею Звереву досталась жуткая роль некрофила-насильника. Зато «трупом», к радости стилиста, сделали его нынешнюю девушку – модель Олесю. Модель снимали дольше всех, так как съемка проходила в клинике пластической хирургии и на героев постоянно обращали внимание. Тем более что девушка оказалась очень раскованной и снималась полностью обнаженной. Также много времени ушло на грим «трупа». Зато в итоге Сергей остался доволен.
Интересна работа, где убийство в состоянии наркотического опьянения совершает девушка Влада Топалова. Сама преступница подразумевается, но в кадре не присутствует. На фото Влад, раскладывающий на столе пакетики с кокаином, и его напарница, ставшая жертвой вбежавшей девушки Топалова. Известно, что в ранней юности у Влада были проблемы с наркотиками, от которых он, к счастью, избавился. На съемке певец беспрестанно веселился и флиртовал с обеими девушками сразу.

Водонаева подсыпала клофелин

Рэппер Серега и виджей Андрей Разыграев снимались ночью в лесу. По сценарию артисты закапывали жертву живьем. Съемки отличались натуральностью. Разыграев сам копал могилу, долго ее выравнивал. А Серега все больше переживал за модель, изображающую жертву.
– Давай копай быстрее, холодно! Девушка простудится! – подначивал он Андрея.
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева на радость поклонникам играла в нижнем белье. Девушка на фото подсыпает клофелин богатенькому парню, пока подруга его ублажает. Чтобы потом ограбить и, возможно, убить.
– На дискотеках часто подмешивают клофелин в коктейли девушкам, чтобы потом они были доступны, – говорит Алена. – Не раз его пытались подмешать и мне. Но я всегда смотрю, когда мне готовят напиток.
Рэппер Тимати на фото предстал в образе гангстера, выбивающего правду из жертвы, замотав его голову пакетом.
– Конечно, я никогда не буду действовать такими методами, – говорит Тимати. – Но считаю: мысли об убийстве присущи каждому человеку. Иногда они могут материализовываться. Хорошо, если в искусстве.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»