12:18, 28 Декабря 2007 Версия для печати

Филипп Киркоров вконец озверел

На корпоративной вечеринке, куда Филипп Киркоров был приглашен в качестве почетного гостя, он не только выматерился на ассистента режиссера, но и позволил себе распустить руки.

На корпоративную вечеринку в один из столичных клубов Киркоров приехал в плохом настроении. Едва влетел в помещение, сразу потребовал показать ему сцену и реквизит для выступления. Любимец домохозяек обнаружил некоторые недочеты, которые пришлось исправлять в срочном порядке. Непосредственно перед выступлением ассистент режиссера протянул певцу микрофон.
– Раз-раз! – Филипп постучал пальцем и обнаружил, что микрофон выключен. – Ты зачем мне его дал? – впал в бешенство поп-король. – Ты ох...ел?! Я что, должен заниматься проверкой микрофонов?! Я – артист! Я должен петь, а не возиться с аппаратурой!
После этого из уст «короля ремейков» полился такой многоэтажный мат, что у адресата уши свернулись в трубочку. Бедолага не понял, что сделал не так. Все микрофоны включали сами артисты уже на сцене, дабы происходящее за кулисами не стало достоянием собравшейся публики. Когда молодой человек попытался объяснить это Филу, глаза Киркорова налились кровью.
– Бл…ь, да кто ты такой? Как ты смеешь мне возражать?! – Замахнувшись, певец со всей силы запустил микрофон в «обидчика». Глаз у Бедросовича оказался точный – «снаряд» угодил молодому человеку прямо в голову, пробив ее до крови.
– Мы все были в шоке! – поделился с «ЖГ» свидетель происшествия. – Таким его еще никогда не видели! Даже увидев кровь на голове человека, он хладнокровно отвернулся и вышел на сцену. Пропел положенные две песни и уехал, даже не извинившись. Парень, на которого он наорал, работал совсем недавно, и для него это было настоящим кошмаром. Причем никто толком не понял, в чем он провинился. Этому Киркорову нервы надо подлечить! Мозгов совсем нет! А если бы микрофон попал в глаз, представляете последствия? Жаль, что не нашлось человека, кто бы ответил Филиппу. Нет, нельзя так оставлять это дело.
Друзья пострадавшего настойчиво советуют ему обратиться в суд. Но молодой человек не хочет выяснять отношения со звездой – боится.
Помимо Киркорова, в числе гостей присутствовали и другие звезды. Но ни один из артистов не рискнул осадить Киркорова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»