17:16, 27 Декабря 2007 Версия для печати

Брыльска пила больше Хабенского

После премьеры фильма «Ирония судьбы. Продолжение» все артисты, занятые в картине, и съемочная группа устроили массовую пьянку. Исполнитель главной роли Константин Хабенский налегал на виски в окружении симпатичных дам. Среди них оказалась и его партнерша по фильму, 22-летняя дочка Михаила Боярского Лиза. Раздухарившийся в отсутствие супруги Хабенский умудрился пару раз поцеловать девушку в губы.
Кстати, единственной, кто «знал меру», оказалась именно Лиза Боярская, не избалованная актерскими пьянками. Несмотря на то, что у нее в этот день был день рождения, актриса вела себя более чем скромно, если, конечно, не считать поцелуи с Хабенским. Актер ушел с вечеринки ближе к утру и уже на улице продолжал пить виски прямо из бутылки.
Не отстала от «наших» и полька Барбара Брыльска, сыгравшая Надю Шевелеву и в продолжении рязановской комедии. Правда, после просмотра сиквела Барбара призналась: «Я себе не понравилась – слишком старо выгляжу!»
На вечеринку польская актриса прибыла уже подшофе. Вообще, как утверждают, пани Брыльска пьет безбожно, предпочитая всем напиткам русскую водку. Поэтому день ее традиционно начинается с фирменного коктейля: большой стакан любимого напитка пополам с минералкой.
– Барбара против вина, – сообщили «ЖГ» люди из окружения актрисы. – Считает, что оно плохо влияет на почки. Даже коньяк, говорит, не так полезен, как водка. «Водочка с водичкой – самое то!» – любит говорить Барбара.
Уйти Брыльска попыталась в пять утра, однако передвигаться самостоятельно уже не могла, поэтому ее чуть ли не несли на руках. На улице в какой-то момент полька даже упала, но собралась с силами – встала и начала распевать песни, демонстрируя своим видом, что она в полном порядке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

01:01, 21 Января 2017
Sobesednik.ru прислушался к мнениям экспертов о том, что Дональду Трампу грозит импичмент, и решил считать его дни
»
00:04, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о мальчике Егоре-Матвее, похищенном из роддома и теперь вновь лишившемся семьи
»
22:04, 20 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, что из себя представляет так называемое поколение Y
»