16:05, 19 Декабря 2007 Версия для печати

«Кадеты» довели «Тутси» до слез

Открытый чемпионат по настольному хоккею «Звездная шайба-2007» прошел на днях среди представителей шоубизнеса. Поучаствовать в забавной игре приехали гимнастка Ляйсан Утяшева, актеры Александр Носик, Аристарх Венес и Кирилл Емельянов, певец Майк Мироненко и солистки «Тутси» Ира Ортман и Маша Вебер. Звезды разговаривали о спорте и обсуждали тенденции повального увлечения фигурным катанием.
– А я вообще спортом не занимаюсь, люблю массаж, – улыбалась крутившаяся под ногами, но не принимавшая участия в чемпионате телеведущая Юлианна Шахова.
Вскоре началась игра, и сразу стало ясно, что лидируют тинейджеры из «Кадетства», успевшие поднатореть в этом виде спорта. В пару ребятам поставили девчонок из «Тутси». Ира и Маша так эмоционально вели борьбу, что у стоявших позади них зрителей закладывало уши. Ко всему помещение было столь тесным, что участникам еле хватало пространства для свободного управления ручками автомата. За три минуты парни легко обыграли улыбчивых певиц. Ортман так расстроилась, что на глазах ее выступили слезы. В итоге первое место досталось Аристарху Венесу.
– Всем спасибо, ура, любите Москву и спорт без наркотиков! Играйте в хоккей, но лучше не настольный! – ликовал победитель.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»
13:07, 23 Апреля 2017
Детскую игру в «домик» жительница Краснодарского края превратила в бизнес: она делает вигвамы для детей
»