17:25, 19 Декабря 2007 Версия для печати

Остроумова научила молодых целоваться

Сериал «Бедная Настя» сделал своих создателей вовсе не бедными. Сегодня эта же троица – СТС, «АМЕДИА» и «Сони Пикчерз» – решила опять объединить усилия и создать нечто бьющее все рекорды по рейтингам. Усилия вылились в многосерийную историческую мелодраму «Одна ночь любви».

Роднянскому захотелось счастья

Как заявил президент СТС Александр Роднянский, «в числе удачных и неудачных проектов пришла очередь счастливого». Интересно, что сценарист фильма о Петербурге XIX века – американка Лиза Сейдман, получившая в свое время награду «Блеск» за сериал «Сансет-Бич».
Открыл вечер мини-спектакль. В декорациях XIX века два молодых человека дрались на шпагах, старательно делая выпад за выпадом. Затем свет меняется, один из юношей резко подхватывает другого на руки… Парик с его головы падает. И перед зрителями уже пара влюбленных. Они целуются. Фраза «Сначала дерутся, потом целуются» – лейтмотив сегодняшнего мероприятия. Подобные сцены, оказалось, нравится играть всем актерам.
– Эх, молодо-зелено! – кивала головой Ольга Остроумова. – Надо не так! Сначала голову наклонить, потом волосы назад откинуть…
После спектакля актриса давала юным актерам мастер-класс «Как правильно целоваться». А те лишь дурачились и «душили» друг друга.
Главных актеров фильма на премьере оказалось немного. Ирина Муравьева и Александр Филиппенко не пришли, так как в соседней студии были задействованы в съемочном процессе. Отдувались за них Илья Носков, Ольга Остроумова и собственно исполнители главных ролей – Светлана Иванова и Александр Константинов.

Носков не может похудеть

Носков, полюбившийся зрителям по роли молодого Фандорина, жаловался, что не может похудеть:
– Этот военный мундир, в который я облачен по ходу съемочного процесса, достался мне прямо из мастерской – новехоньким. Вот я и вынужден мучиться – затягивает почище любого корсета. Как по струнке хожу! А похудеть не удается. Платок увеличивает объем шеи так, что я удивляюсь, как еще до сих пор не задохнулся! Пытаюсь привыкнуть.

Ольга Остроумова также поделилась с «ЖГ» впечатлениями о проекте:

– Когда снималась в «Бедной Насте», была удивлена, зайдя на форум, посвященный проекту. Там молодые люди все так живо обсуждали! Думаю, «Одну ночь любви» ждет та же участь. Страсти в жизни человеческой остаются неизменными, вне зависимости от костюмов и эпох. Уже сняли 127 серий. Процесс проходит интересно, иногда очень весело. На площадке нас по-хорошему смешит Ирина Муравьева, которая не устает делиться своим неиссякаемым оптимизмом. Почему-то многие уверены, что моя роль – отрицательная. Подходят и спрашивают меня, почему на отрицательную роль согласилась. А я считаю иначе. Моя героиня – просто мать, которая ради своих детей готова перевернуть мир. И она его переворачивает, а не сидит на месте. Но если кто-то считает ее злюкой, пусть так. Тогда злюкой быть мне понравилось!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»