19:17, 19 Декабря 2007 Версия для печати

Газманов намерен судиться

«Есаула» обвинили в занятии политпиаром

Олег Газманов поднял невообразимый шум из-за скандальной публикации в одной из областных газет. Народный артист был оскорблен в лучших чувствах, ведь его имя связали с выборами в городе Кандалакша, куда он в ближайшее время даже не собирается ехать.

Автор статьи утверждает, что во время выборов многие артисты зарабатывают немалые деньги. Дескать, если Газманову, например, заплатить 50 тысяч долларов, он приедет агитировать и за Васю Пупкина. Причем обязательно скажет, что Вася – его лучший друг, а концерт – благотворительный.
– Сей гнусный пасквиль, иначе и не скажешь, не что иное, как информационная фальшивка, – заверил нас известный певец. – Вы даже представить себе не можете, как мне надоело, что мое имя вечно связывают с политическими силами, когда я сам занимаюсь только творчеством. Да, я не скрываю, что дружу с Юрием Михайловичем Лужковым и лично знаком с Путиным, но это не имеет никакого отношения к моим политическим взглядам.
Действительно, до этой поры певец никак не комментировал слухи и сообщения в прессе о том, что он связан с сильными мира сего, и пропускал мимо ушей прозвище Кремлевский есаул. Но эта заметка доконала любимца публики, Газманов решил подать в суд на газету.
– А вы не думаете, что ваш поступок сделает газете рекламу? – поинтересовалась «ЖГ».
– Я, конечно, понимаю, что наш век – век победы пиара над разумом и честью, но я хочу хоть как-то наказать их. А если компенсация, выплаченная мне в ходе судебного заседания, превысит стоимость издания, я не погнушаюсь забрать все акции этой мерзкой газетенки.
Но и это еще не все. Неизвестно, как отреагируют на эту статью другие артисты, имена коих прописаны в статье и названы суммы, которые они якобы получают в ходе предвыборной агитации. Кроме Олега, жертвами стали также: Иосиф Кобзон, зарабатывающий на пиаре, по словам автора, не менее 1 млн рублей, Кристина Орбакайте – 560 тысяч рублей, Наташа Королева – 520 тысяч рублей.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»
11:08, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил Александра Тихонова, чего ждать РФ от женской гонки на Кубке мира по биатлону
»