17:54, 19 Декабря 2007 Версия для печати

Галустян остался без трусов

Хаапасало готовится к операции

На «Первом канале» обещают, что пару, победившую в шоу «Ледниковый период», объявят в один из праздничных дней. Когда именно, организаторы держат в секрете, чтобы сохранить интригу. «ЖГ» решила вспомнить наиболее яркие эпизоды ледового шоу.

Примадонна замолвила словечко

Самым зрелищным выступлением по праву признан танец Михаила Галустяна в образе Аллы Пугачевой. Тогда произошло самое первое исключение из правил, сделанное по просьбе Аллы Борисовны. Певица, приглашенная в качестве члена жюри, попросила, чтобы, несмотря на низкие баллы, Галустяна не выгоняли из шоу.
– Противиться Алле Борисовне было невозможно! – поделились с нами на съемочной площадке.
Несколько дней спустя с Галустяном произошел непредвиденный инцидент. Прямо из гримерной неизвестные увели некоторые вещи личной гигиены артиста. А именно – красные трусы, в которых Галустян появляется в программе «Наша Раша».
– Не знаю, как такое могло произойти, – недоумевает пострадавший Михаил. – При входе в наши гримерки стоит охранник, который не пропускает незнакомых людей. Помимо знаменитых красных труселей, фетишисты утащили еще и наколенники. Хорошо, я уже катаюсь без этой защитной амуниции…

Что у Башарова и Навки?

Пока самое зрелищное шоу шло в эфире, закулисная жизнь его участников кипела и бурлила. Достаточно вспомнить громкий развод знаменитых фигуристов Ильи Авербуха и Ирины Лобачевой. Хотели было «развести» и другую пару – Александра Жулина и Татьяну Навку. Но вся шумиха с разводом одной из самых крепких пар в фигурном катании оказалась лишь на уровне слухов.
– Мы брат и сестра, – говорит о своих отношениях с Маратом Татьяна. – Нас сблизила победа в «Звездах на льду». Но я по-прежнему люблю Сашу!
– Я живу с Лизой больше десяти лет и не собираюсь ей изменять, – утверждает Башаров, которому приписали любовные отношения с фигуристкой. – Пусть даже с такой красавицей, как Навка!
Александр Жулин, которому Навка якобы наставила рога, с улыбкой воспринимает подобные публикации и смотрит на всю эту ситуацию с другого ракурса.
– Лучшего пиара, чем роман Марата с моей женой, нам не придумать, – шутит фигурист. – Всякий раз, читая подобные публикации, мы с Таней лишь от души веселимся.

Ольга Кабо лишилась ролей

Неподтвержденным фактом оказался инсульт актрисы Ольги Кабо, у которой якобы возникли проблемы со здоровьем из-за вылета из шоу.
– Умудрились написать, что «Ледниковый период» довел меня до инсульта, – возмущена Ольга. – Но это не так – я цвету и пахну! К сожалению, подобные публикации не лучшим образом сказались на моей карьере.
Как выяснилось, многие режиссеры, прочитав об инсульте, не стали беспокоить актрису. В результате Кабо было сделано мало предложений о съемках в кино. Распереживалась из-за здоровья Ольги и многочисленная родня актрисы…
Сразу же по окончании шоу некоторые участники отправятся в полугодовой тур по России. Некоторые – поправлять здоровье. Например, Аня Семенович и Виллэ Хаапасало, который, кстати, ляжет даже на операционный стол. Самому многострадальному участнику «Ледникового периода» предстоит сложная операция на колене.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»