16:58, 19 Декабря 2007 Версия для печати

Дибров объявил войну попсе

Дмитрий Дибров, поняв, что место на центральном телевидении ему не светит, решил пойти своим путем. Он презентовал собственную разработку – интернет-портал, аналогов которому в Сети не сыщешь. Общая сумма инвестиций составляет 10 миллионов рублей. Кроме блогов, трехмерного чата, возможности скачивать и класть файлы любого формата, на сайте будут размещены анонсы музыки, фильмов, книг, чьих авторов «счастливчик» посчитал достойными.
– У меня будет на сайте только та музыка, которая способна к эволюции. Попса к развитию не способна. Дима Билан пусть поет на других сайтах. А Киркоров – сам по себе звезда, и мое участие ему не нужно. Помните, война уже началась!
На прямой вопрос, кому же он объявил войну, Дмитрий стал отнекиваться, дескать, это война с самим собой и он, наоборот, жаждет сотрудничества. Но очень многим стало ясно, что его «портал для интеллектуалов» не что иное, как вызов центральному телевидению и засилью на нем попсовиков. В будущем Дибров планирует создать на базе сайта собственное телевидение, которое коренным образом будет отличаться от «останкинского» формата.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:01, 21 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о бегстве четы депутатов Вороненкова и Максаковой из РФ в Украину
»
22:09, 20 Февраля 2017
Sobesednik.ru выяснил, как вернуть былой блеск столовым приборам из серебра
»
21:58, 20 Февраля 2017
Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин умер от сердечного приступа в США
»