16:18, 19 Декабря 2007 Версия для печати

Борисова забеременеет без участия мужа

Сергей Майоров пообещал ей помочь в этом деле

В Московском дворце молодежи прошла церемония вручения премии «Брак-2007», организованная компанией Stage Entertainment. Получать награду – статуэтку милого пупса приехали Анастасия Волочкова, Дана Борисова, Владимир Кристовский и др.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац озадачили аудиторию, ожидающую, что все будет очень серьезно. Как оказалось, премия будет скорее шуточной, а конкурировать российским номинантам предстоит преимущественно с Анджелиной Джоли.
Первой в зале появилась Дана Борисова.
– Ну что вы делаете?! – чуть ли не плакала звездная блондинка. – Я не накрашена, болею, а вы меня в таком виде снимаете!
Повернувшись спиной, Дана стала пятиться за кулисы. Но через некоторое время появилась, уже накрашенная. Выйдя на сцену, ведущая НТВ в очередной раз подтвердила подозрения насчет длинного волоса и короткого ума.
– Я очень рада, что мне вручили премию «Мама миа». Думаю, что на одном ребенке я не остановлюсь и начну работать над вторым в самое ближайшее время, – призналась Дана. – Правда, мой муж в командировке, но ничего, надеюсь справиться и без его участия.
Зал захохотал, а телеведущий Сергей Майоров предложил свою помощь сексапильной девушке, которая после родов выглядела такой же стройной, как и до.

Малыша Волочковой назвали ПростоФилей

Анастасия Волочкова, получившая премию в номинации «Счастливая семья», пришла получать ее вместе с дочкой Аришей.
– Она заменяет моего опаздывающего мужа, – пояснила балерина.
Ребенок вел себя идеально, танцовщица поднялась на сцену с дочерью на руках, а спускалась, нагруженная подарками, букетом и статуэткой. Помощники едва успели подлететь к участнице «Ледникового периода» до того, как она что-нибудь неминуемо выронит.
Своего фарфорового малыша она назвала в честь мужа Гошей, на что ехидные ведущие тут же прозвали его ПростоГошей. Правда, и с этим именем он пробыл недолго: Шац решил, что имя ПростоФиля подходит ему куда больше. Киркорова на мероприятии не было, иначе присутствующие услышали бы непременно что-то увлекательное из уст поп-звезды.



Кристовский попытается зачать сына

Сергей Майоров, в формате программы тихий и интеллигентный, поразил ведущих и звезд своим поведением, громко крича и махая руками. Как оказалось, связано это было с тем, что жена Игоря Костолевского, французская актриса Консуэло де Хавиланд, добилась возобновления железнодорожного маршрута Москва – Париж. Правда, добираться до города-мечты на поезде 50 часов, а билет стоит около 400 евро в один конец. Так что такому путешествию обрадуются не все, а только люди с панической боязнью самолетов и любители ретро.
Все были довольны и фигуркой малыша, и билетами на пятисотый концерт мюзикла «Мама миа», только один номинированный выглядел грустным. Не рад был премии Владимир Кристовский. Быть может, его смутило название премии Papa Mia, что в переводе на русский означает «моя папа», или его опять одолело страстное желание обзавестись сыном – у солиста группы «Ума2рман» уже четыре дочери.
– Будет только одна попытка, – подняв печальные глаза, сказал Владимир. – Хватит!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:02, 17 Января 2017
Гоша Куценко в интервью Sobesednik.ru признался, что хочет уйти из актерской профессии
»
00:02, 17 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о Светлане Сорокиной
»
21:55, 16 Января 2017
Сотовые операторы в РФ предлагают абонентам займы. Sobesednik.ru разбирался, кто может прийти за такой задолженностью
»