16:53, 19 Декабря 2007 Версия для печати

Надежда Бабкина: «Женя ищет нам новый дом»

Семье популярной певицы Надежды Бабкиной потребовалось расширить жилплощадь. «Внуки ведь скоро будут», – объясняет Надежда Георгиевна. Свой дом на Ленинградском шоссе Бабкина решила продать и найти что-то более просторное. В вопросе приобретения нового жилья активизировался гражданский супруг певицы Евгений Гор. Именно он начал поиски подходящего «гнезда».

«Дома сейчас стоят – мама не горюй!»

– Женя объездил всю округу, – поделилась с «ЖГ» Бабкина. – Посмотрел с десяток домов. Выбрал те, которые могли бы подойти. Я ездила с ним. Домов пять посмотрела… Что-то мне нравится, что-то нет.
– Что конкретно понравилось?
– Прежде всего меня волнует неотдаленность от Москвы, потому что не могу далеко ездить. Километров пятнадцать–двадцать должно быть. Если больше – это уже далеко. Вот вчера пришла в три часа ночи домой и бросила себя на кровать. Куда б я еще поехала? Присмотрели себе райончик с названием Новая Рига. Говорят, самый модный и престижный. Он менее загружен, экологически чистый. Рядом очень хорошие трассы. Можно купить дом и на Рублевке, но в тех краях определенная аура. Когда я езжу, всегда спрашиваю, кто соседи. Мне очень хочется, чтобы были нормальные люди, с которыми можно пообщаться.
– Какой хотите, чтобы дом был?
– Дом должен быть уютный и красивый. И конечно, современной архитектуры, с большими окнами. Двухэтажный, потому что на третий уже никто не залезет. Лучше цокольный этаж. Хотя можно и маленькую мансарду. Но дома есть разные – есть маленькие, 250–300 квадратных метров, а есть по 700–800. Тут нам уже придется выбирать.
– Надежда Георгиевна, почему хотите продать свой теперешний дом?
– А как ты думаешь? На что я буду покупать новый дом? Сейчас, знаете, сколько стоит жилье – мама не горюй! Придется покупать до 300 квадратных метров – в самый раз, больше не надо.

«Сервизы заберу, а диваны оставлю»

– Уже готовый дом будете брать, со сделанным ремонтом?
– Присмотрели один домишко, хозяин – американец, который сейчас уезжает в Америку вместе с семьей. Тоже Новая Рига, дом отличный, хорошая аура, там ведь дети жили… Но место мне не очень нравится. Там музыка звучит, баня во дворе, какой-то сарай, вольер для собак. Мне такие вещи не нужны, вольер не нужен. Я бы построила там что-нибудь другое. Нереально сейчас ездить и покупать. Не найдешь сейчас готовые дома под ключ. С момента приобретения проходит как минимум два года, чтобы полностью заселиться. Дом ведь надо достроить, дооформить, привести в порядок. Практически два года нужно никуда не ездить, только к друзьям и к соседям.
– Наверняка самая большая комната у вас будет костюмерной?
– Я сейчас смотрела современные дома, там такие гардеробные, фантастические просто! Причем на каждом этаже. Целые комнаты – это замечательно, просто чудесно! Тут на днях мне Женя заявил, что дом продавать будем вместе со всем барахлом и одеждой. «Надя, кому нужна эта древняя мебель?» – говорит он. А я не могу так, у меня там дымковские игрушки, причем еще другого века. Сейчас как ширпотреб, а тогда каждая вещь была как ценность художественная. А посуда? Я сама ездила на посудные заводы и выбирала, чтобы побольше были сервизы для гостей. Вдруг придут человек 40, а у меня посуды нет. Поэтому какие-то вещи я буду с собой обязательно забирать, а мебель и диваны все оставлю..
– Получается, Женя сам занимается всеми этими вопросами, а вы даете последнее добро?
– Да. Он правильно понимает, что мне надо. Женька молодец, очень грамотно подошел к этому вопросу.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:02, 20 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как не следует лечиться от гриппа и ОРВИ – даже если это якобы советует специалист
»
06:05, 20 Января 2017
Победительница шоу «Фабрика звезд 5» Виктория Дайнеко озабочена поисками няни для своего ребенка, узнал Sobesednik.ru
»
00:05, 20 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Станислав Белковский — о том, почему Трамп притягивает скандалы и чем это для него кончится
»