14:57, 13 Декабря 2007 Версия для печати

Пугачева объявила бойкот МакSим

Главный концерт года, художественным руководителем и ведущей которого с недавних пор стала Алла Пугачева, не обошелся без интриг и скандалов. Слухи о том, что за два дня до концерта Примадонна самолично вычеркнула популярную певицу МакSим из списка выступающих, подтвердились.

Ротару наехала на «Серебро»

Человек из окружения Пугачевой рассказал нам, что Алле Борисовне не понравились нелестные слова юной певицы в адрес коллег в программе «Ты суперстар».
– На «Радио Алла» песни МакSим тоже запрещены, – говорит наш информатор. – Это можно считать бойкотом со стороны Аллы Борисовны. Бедная девушка эта МакSим, она не знает, чем ей это грозит… Кто ж посмеет перечить Пугачевой?
Факт отсутствия певицы с мужским именем возмутил многих зрителей, ведь в афишах она была указана. Интересно, что Юля Савичева и Вика Дайнеко, в послужном списке которых хитов гораздо меньше, чем у МакSим, здесь присутствовали. Триумфаторы Евровидения – группа «Серебро» – также были обласканы Примадонной. Но у другой маститой звезды – Софии Ротару  девушки вызвали гнев. Недальновидные организаторы предоставили Ротару и «Серебру» одну гримерку, где Оля, Лена и Марина громко ругались между собой из-за потерянных туалетных принадлежностей. Кроме того, Лена Темникова постоянно порывалась закурить. Поведение девушек так взбесило Софию Михайловну, что она попросила их поскорее уйти. Ротару и сама вскоре покинула гримерку и оставшееся до выступления время – почти час – провела в шатре за сценой в обществе Пугачевой. Видно, натянутость в их отношениях окончательно исчезла и сейчас дамы стали почти подругами.

Билан улетел в Америку

Неразбериха из-за гримерки возникла и у Николая Баскова с Валерием Меладзе. Когда Николай вернулся за забытым пиджаком, то нашел гримерку закрытой.
– Что здесь происходит?! – Басков орал на весь коридор. К счастью, у сотрудников «Олимпийского» оказался запасной ключ.
На входе в зал звезд встречал Дед Мороз и расспрашивал гостей о традициях при встрече Нового года. Почти все артисты плакались, что будут отмечать праздник на сцене, работая на вечеринках.
– А ты что, еще не пьяный? – трясли за бороду Деда солисты группы «Город 312», выпившие уже немало шампанского, которым в этот вечер поили всех. Видимо, поэтому за сценой стоял крепкий запах алкоголя, а охранники гоняли желающих незаметно покурить.
Между тем за кулисами «Олимпийского» снимали новогодние поздравления от звезд на фоне елки. Там же некоторые артисты толпились в ожидании выхода. Слушая песни коллег, Дима Билан не мог удержаться от танцев.
– Сегодня я самый счастливый, – сообщил Дима «ЖГ». – Завтра вылетаю в Америку, где должна осуществиться моя мечта – буду записывать дуэт с Нэлли Фуртадо.
Рядом пританцовывала беременная Алсу. Рэппер Тимати, увидев ее, кинулся обниматься. Но, почувствовав на себе недобрый взгляд охранника певицы, поспешил ретироваться.
Кристина Орбакайте, которую на днях признали лучшей актрисой года, не успевала выслушивать комплименты по поводу ее совместного выступления с мамой. Пугачева и Орбакайте вместе исполнили песню к кинофильму «Ирония судьбы, или С легким паром. Продолжение», сочиненную специально для них Константином Меладзе.
Финалом шоу стала премьера новой песни Аллы Пугачевой. Продолжать праздник счастливая Пугачева отправилась с неизменным спутником Максимом Галкиным.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»