17:50, 13 Декабря 2007 Версия для печати

«Фабрикантов» сослали в Магадан

Пригласивший их на Чукотку Роман Абрамович так и не попал на концерт

Переговоры о том, что «Фабрика звезд-7» приедет на Чукотку, велись уже давно. «Всемирно известный» губернатор хотел сделать подарок жителям своего округа, пообещав бесплатный концерт участников популярного шоу. И вот, как только завершился телевизионный проект, «фабриканты» решили первым делом отправиться в гости к Абрамовичу.

Корнелия запела в туалете

Губернатор Чукотки, большую часть времени проводящий в Великобритании, прилетел в Анадырь, чтобы лично встретить артистов. В местном аэропорту миллиардер приземлился за двадцать минут до прилета самолета с «фабрикантами». Однако их встреча так и не состоялась.
Поездка молодых певцов на Чукотку была обставлена по высшему разряду. Начиная c продуманной экипировки – ребят облачили в одежду олимпийцев, рассчитанную на сильные морозы, и заканчивая проживанием в самом лучшем отеле Анадыря. В Домодедово артистов ждал чартерный рейс. В предвкушении теплого приема ребята принялись «заправляться» уже в аэропорту. Вся компания выстроилась в очередь за… энергетическими напитками. Правда, некоторые предпочли разогреться кое-чем покрепче.
– На Чукотке, говорят, минус тридцать, – поделился с «ЖГ» Всеволод Соколовский. – Замерзать не хочется. Вот, разогреваемся спиртным.
– Нет, замерзнуть мы никак не должны, – подхватил разговор Марк Тишман. – Нас вон какой теплой одеждой снабдили. Экипировочка что надо! Никакие морозы не страшны!
– Нас теперь и не потеряешь, все в одинаковом! – ухмыльнулся Пупс.
Дима Бикбаев и Гоша Иващенко смолили сигареты одну за другой, рассказывая друг другу анекдоты про блондинок. В это время энергичная Корнелия с Наташей Тумшевиц принялась разучивать прямо в аэропорту новый танец. Присоединилась к ним и Дакота.
– Я девушка вообще без комплексов, – сообщила Корнелия и эффектно продемонстрировала свои вокальные данные… в туалете аэропорта.
Даже там астраханская «фабрикантка» получила свою порцию аплодисментов.
– Очень хочу петь вживую, – сообщила она, довольная успехом, и побежала флиртовать с Марком Тишманом.
– Что они делают? – возмущались сотрудники аэропорта, когда пышногрудая красавица взгромоздилась на лежащего в кресле Тишмана. – Совсем стыд потеряли!

Дуэт «Бис» чуть не порвали на куски

Нервничала разве что Настя Приходько. Полет вызывал у нее опасения.
– Я второй раз в жизни лечу в самолете, – поделилась с нами Настя. – Первый раз летела из Киева на кастинг «Фабрики». Очень боюсь. Я решила, что буду сидеть в хвосте – там более безопасно.
– О, ты – счастливица, второй раз летишь, – вмешался в разговор Сергей Ашихмин. – Я-то вообще впервые. Но ничего – не боюсь! И ты не бойся!
Заняв свои места в самолете, ребята наконец-то взлетели. Всю дорогу они веселились, вспоминая самые смешные моменты их жизни в «Звездном доме». Плохо перенесла перелет боявшаяся еще на земле Приходько. Весь полет девушке казалось, что самолет вот-вот разобьется. Поэтому, вжавшись в кресло, она сидела бледная, как белый лист. А потом и вовсе исчезла в туалете – сказалось излишнее спиртное.
Кстати, переживания девушки оказались ненапрасными: на подлете к Анадырю командир объявил пассажирам, что усилился боковой ветер, поэтому аэропорт отказал в посадке. Пришлось разворачивать борт на Магадан.
– Этот ветер называется «краж», – сообщила стюардесса. – Он часто бывает в этих местах. Если появляется, то надолго, дней на двадцать. Возможно, долго не сможем приземлиться в Анадыре.
Так и получилось, из-за нелетной погоды до Анадыря начинающие певцы и певицы так и не добрались. Приглашающей стороне ничего не оставалось, как организовать им внеплановый концерт в Магадане, где они вынужденно застряли.
Ребят поддержал летевший с ними Андрей Малахов.
– В Магадане нас тоже любят, – сказал телеведущий и, нацепив футболку с изображением Марка Тишмана, начал вести конферанс в местном ДК.
Когда на сцену вышел дуэт «Бис» – Дима Бикбаев и Всеволод Соколовский, охрана еле сдержала прорывающихся к сцене девчушек. «Еще чуть-чуть, и мальчишек бы разорвали на кусочки», – признался потом секьюрити.
Что касается Абрамовича, то он, дозвонившись до руководства «первой кнопки», пообещал, что обязательно пригласит ребят еще раз и сам побывает на их концерте.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»