19:07, 13 Декабря 2007 Версия для печати

Бабкина пошла на жертвы ради Гора

Поговаривают, на кардинальное изменение внешности Надежда Георгиевна решилась из-за охладившихся отношений с Евгением Гором. С 25-летним певцом ее связывает не только семейная жизнь, но и творческие дуэты. Но в последнее время гражданского супруга певицы практически не видно на концертах, в которых принимает участие Бабкина. В тусовке даже поползли слухи: Женя нашел себе кого-то и о «казачке Наде» теперь знать не хочет.
Однако, как говорит сама певица, в семье у них по-прежнему – совет да любовь. А почему они не поют вместе и не появляются на тусовках, так все якобы из-за того, что у нее с Женей просто концертные графики не совпадают.
– Хочешь привлечь внимание мужчины, стань блондинкой, – посоветовала как-то подруга певицы.
Поначалу столь неожиданный совет испугал Надежду Георгиевну, но, поразмыслив, она решилась на эксперимент. Правда, перекрашивать каштановый цвет волос руководительница «Русской песни» не захотела. Да и стилисты подсказали другой выход: приобрести новый цвет при помощи наращивания волос.
– Это новый метод, – объясняет Бабкина. – Свои волосы зализываешь и к их корням прикрепляешь другие – тоже настоящие. При этом свои не портятся. Получается така-а-а-я красота! Я вообще люблю изменять себя. Вот было время, когда ходила со множеством тонких косичек. Помню, так кожу стянуло, что все время улыбалась…
Пошедшей на жертвы ради Жени Бабкиной пришлось не только сидеть неподвижно несколько часов кряду, пока стилист тщательно вплетал новые пряди, но и целых три дня до процедуры ходить с немытой головой.
– Это чтобы волосы не распушились, – объясняет Надежда Георгиевна. – Все эти дни не снимала с головы берет.
«ЖГ» запечатлела процесс рождения новой Бабкиной. Каждую прядь наращивали так, чтобы не было видно подвоха. Спустя два часа голова певицы приобрела новый цвет, который ей пришелся по душе:
– Получилось очень красиво. А главное, неожиданно! Утром, когда уходила из дома, Женя спал еще. Я ему на ушко шепнула: «Дорогой, сегодня меня не узнаешь». Он потянулся и сквозь сон поинтересовался: «Ну, что еще придумала-то?» Я ему не ответила – пусть будет сюрприз.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»