16:38, 07 Декабря 2007 Версия для печати

Слуцкая без ума от Леши Макарова

Жулин и Навка вывели дочь на лед

В первый день зимы на Красной площади открылся главный каток страны. В честь события в центре столицы собралась куча звезд, которым, в отличие от простых смертных, не пришлось оставлять по 2 тысячи рублей в залог за право проехаться неподалеку от мавзолея.

Гурченко пряталась в темном углу

Гостей и случайных прохожих угощали пирожками с мясом и капустой, а также горячим глинтвейном. Все желающие могли получить мастер-класс от Татьяны Тарасовой. В основном их учили кататься «фонариком». Интересно, что открывала праздничную программу дочка Татьяны Навки и Александра Жулина – Саша, для которой это было первое большое выступление на публике.
– При таких родителях ей сложно будет сделать себе блестящую карьеру, но, уверена, у нее получится, – прокомментировала Тарасова выступление юной Александры. Сюрпризом для всех стал выход Людмилы Гурченко с песней из фильма «Карнавальная ночь». Актриса появилась в полушубке из горностая и высоких красных сапогах на каблуках. Ее не сразу заметили: Людмила Марковна держалась у самого бортика в темном уголке.
Вместе на льду появились окрепшая молодая мама Ирина Слуцкая и Павел Астахов. Оказалось, адвокат прекрасно катается на коньках. Большой любитель фигурного катания, Астахов признался, что заставил полюбить этот вид спорта всю коллегию адвокатов в количестве 18 человек.

Лену Захарову кто-то подрезал

Михаил Барщевский рассказал, что встал в этот день на коньки после 30-летнего «простоя». А вот танцовщик Николай Цискаридзе не может себе такое позволить.
– Я с детства смотрел с завистью на катающихся на коньках. Так хотелось плюнуть на все, надеть коньки и поехать, но не могу. Нельзя мне!
В этом его поддержал и Владимир Познер. Неудачная попытка научиться кататься на коньках, которая закончилась тем, что мэтр сбил с ног женщину, навсегда отбила всякую охоту продолжать катание. А вот актриса Елена Захарова пожаловалась, что едва успела очутиться на катке, как набила шишки:
– Меня какая-то девушка подрезала. Понимаю, что она не нарочно, но больно было и обидно, что упала.

Ванагас ухаживал за Вербицкой

Ирина Лобачева и Алексей Макаров забавно исполнили номер под песню Аллы Пугачевой «Мал-помалу». Этот номер уже был показан в «Ледниковом периоде», его исполнял Алексей со своей партнершей Анной Семенович.
– Анна перенесла воспаление легких и пока воздерживается от катания на морозном воздухе, – объяснил нам Алексей. – Но это совсем не значит, что она сошла с дистанции. Мы снова будем радовать поклонников своим творчеством.
Однако вскоре после выступления на катке Макаров целовался с Аней Семенович в Кремле, куда та пришла в совершенно здоровом виде. Ира Слуцкая честно призналась, что без ума от Макарова.
– Леша, я хочу с тобой танцевать! Вот только очухаюсь после рождения ребенка, и пообещай, что мы с тобой тоже выучим какой-нибудь танец, – насела на Макарова фигуристка. Вместо согласия Леша встал на колени и обнял молодую маму.
Повилас Ванагас трогательно ухаживал за Ларисой Вербицкой: грел ее руки, подносил горячий чай. А когда их номер закончился, подъехал к бортику и принес Ларисе шубку – чтобы не замерзла. Только Татьяна Навка танцевала с Виллэ Хаапасало в летнем платьице без рукавов. Как призналась Татьяна мужу Жулину, она не только не замерзла, но ей было даже жарко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»